尺子常识网

被人上门讨债对方没有任何证据证明有借款的行为

夜语烦高

2021/4/7 0:18:28

被人上门讨债对方没有任何证据证明有借款的行为
最佳答案:

从法律角度来说,不能证明借款就是没有借贷关系。所以就算他起诉你还钱,他也会败诉。不过从道德来说,欠钱还是要还的。

无游局势

2021/4/14 6:39:00

其他回答(1个)

  • 黄衲奔

    2021/4/18 2:15:09

    前言:这个问题刷新了我的三观!

    这年头被帮助的人都这么理直气壮,不讲恩情不要脸面了吗?

    01 曾经资助过的贫困大学生,竟然做了小三,还敢登门要钱。

    能做出这种事情,说明这个贫困女大学生确实很厉害,最起码是拥有这几种能力傍身的。

    ①翻云覆雨颠倒黑白的能力。曾经被资助,能说成自己是债主,没有好的口才和计谋绝对办不到。

    ②见风使舵阿谀逢迎的能力。因为见识到资助她的夫妻有能力有钱,所以不惜花费力气去破坏别人家庭,做了第三者。

    ③忘恩负义心狠手辣的能力。接受了帮助不仅不感恩,反而能做出这种事情,心思缜密内心狠毒,丝毫不念恩人曾给的帮助。

    ④审时度势抓住机会的能力。自己费尽心思讨好的“钱包”没了,想要继续不费力气的享受生活,就得再去“讹”点钱,留着为以后打算。

    02 所以,从这几点看,这个被资助的女生不感恩,不知足,不惜福。虽然能力很强,但是不会做好人。那么,女主人就该严肃对待,好好的教给她怎样做人。

    建议从这几点入手:

    1.找出所有以前资助她的银行转账记录、去看望她的合影等。

    2.去拜访她以前的老师,了解她的人品,以及她现在的状况。

    3.尽量找到她的朋友同事,验证她和亡夫的关系。

    4.最后一步,跟她谈判,了解自己丈夫的死亡跟她有没有关系,以及借条的真实性。

    如果她心理愧疚,道歉走人,就算了。如果她执意要钱,把这件事情宣扬出去,让她朋友家人同事都知道你曾经资助过她,而她是多么不仁义。

    并且拿起法律武器,来解决这个问题。因为她所使用的钱,包括她说的欠她的钱,应该都是女主人和亡夫的共同财产。

    最后,还是想说一句:做人,一定要知恩图报!“人在做,天在看。积德行善,方能一生圆满!”

相关问题
热门推荐