尺子常识网

货款打给对付公司之后 对付公司不按我的要求发货

七点七十七

2021/4/7 23:43:39

4月26号 和山东潍坊一家电器公司签订合同 从他们公司批发一批洗澡机 当时交了3000押金 当时说剩下的货到付款 然后对付就一直不发货 要求必须所有钱都打过去再发货 。我之后又打了27000元。钱汇过去之后 对付就给我发了十分之一的货 。跟我说公司现在不准备生产洗澡机了 一直劝我换他们公司其他产品 、说这个洗澡机你拿了之后 万一公司不做了 就售后了。然后我就换了其他产品 、可是换了其他产品了 他们还是没给我货发全 而且发过来的货都是不能用的 。现在打他们公司电话 跟他们销售经理联系 都不接电话了 我该怎么办?

其他回答(3个)

  • 物美人家

    2021/4/10 8:27:48

    方法一:捧杀

    如果发生争吵,事后召开大会,心平气和的向下属道歉:“小张啊,我脾气不好,说话不注意,希望你能原谅,你有什么不满在会上可以提出来。以后大家一定要监督我,如果我再发脾气自罚100元。”

    一般下属不会说什么,以后没事多表扬他,你会在员工心里留下体恤下属的形象,也会让他飘飘然,目中无人。

    随后等待一个他犯错的机会,尤其是被冤枉,然后一招开除,随口来一句:”你怎么能犯这样的错误呢?”当他以为向你求情你能答应时,回他一句:“怎么不跟我吵了。”至此,下属卒。

    方法二:棒杀

    告知人事经理,通知他被开除了,现在立刻卷铺盖走人。同时派两个保安,看着他,让他限期离职。同时在行业发布黑名单,让其寸步难行。

    方法三:阴杀

    掉离原岗位,薪资待遇下降;加重工作任务,不可完成;孤立他,开会不叫,通知不告,让他一天无所事事。


    看完以上,楼主是否笑开了花。但人在江湖走,凡是留一线,事后好相见。常言道:腹中天地宽,常有渡人船。所以,笑然处之,方为正途。

    寄语:大肚能容,断却许多烦恼障,笑容可掬,结成无量欢喜缘。

  • 金融小小新

    2021/4/13 10:17:02

    小贷最长期是36期,没得45期,可能是你记错了,按45期算完全不对的。

    1639.09*36=59007.24总还款

    59007.24-29000=30007.24总利息

    30007.24/36=833.53月利息

    833.53/29000=0.0287(2.87分)月利率

    2.87*12=0.345(34.5%)年利率

    年利率还是非常高的超出国家规定的24%,卡在最高不超过24%~36%之间,之间的利息客户还的是退不回来的,超过36%的利息可以追回。

  • 断桥小筑

    2021/4/22 8:44:49

    铁拳,88炮。

相关问题
热门推荐