尺子常识网

深圳公积金贷夫妻最多能贷款多少

老赖游记

2021/4/8 15:41:58

深圳公积金贷夫妻最多能贷款多少
最佳答案:

具体公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:

按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

按照房屋价格计算的贷款额度:贷款额度=房屋价格×贷款成数。其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

爱笑的顺

2021/4/14 20:53:22

其他回答(2个)

  • 风悦叶子

    2021/4/10 21:49:31

    公积金连续交纳四年辞职后歇了四个月到新单位转了关系继续缴纳公积金,这种情况是不能贷款的,住房公积金在你贷款之前连续缴纳6个月,就是说无论你前面连续缴纳了多久,在要贷款那个月之前必须有‍连续缴纳6个月 。

    一、职工首次提取住房公积金,应出示本人身份证明原件并提供身份证明复印件及相关证明材料。

    二、公积金贷款利率是2015年5月11日调整并实施的,五年以上公积金贷款利率3.75%,月利率为3.75%/12,五年及以下公积金贷款利率为年利率3.25%,全国都一样。

  • 携笔从戎国

    2021/4/16 1:59:37

    目前申请这类网贷借款的话,一般审核都是比较快的,只要个人征信没有大的问题,基本上都是可以审核通过及时下款的

相关问题
热门推荐