尺子常识网

客户恶意拖欠货款,要怎么做才能冻结他们对公账号资金呀?证据齐全:盖章回传合同、送货单、发票底单。5

祺宝徕科技

2021/4/7 8:30:12

金额并不大,只有5千多块钱。目的是先冻结他们的账号,如果付款那就不再上诉,不付款那就一直让他冻着。
最佳答案:

冻结必须去法院。申请财产保全。

美育课堂

2021/4/8 15:42:07

其他回答(1个)

  • 杨子江水浪花

    2021/4/13 18:16:57

    贷款利息受贷款金额、还款方式、贷款期限、贷款利率等因素影响,具体请以贷款行告知为准。如需了解贷款基准利率,您可登录工行门户网站(www.icbc.com.cn),点击“行情工具-存贷利率”查询。各分行根据基准利率调整和风险定价原则,结合信用、期限等因素,最终确定贷款利率水平。

    温馨提示:如您需要小额信用贷款,可尝试申请工行融e借。融e借是由工行向符合特定条件的借款人发放的,用于个人合法合规消费用途的无担保无抵押的人民币贷款。请您登录手机银行,通过“最爱”板块,选择“融e借”申请融e借。也可以持本人有效身份证件及卡片前往营业网点办理。具体是否可以办理以及可贷额度请以系统显示为准。如咨询其他贷款业务,请详询95588。

    (作答时间:2020年2月7日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐