尺子常识网

他比你吃的多 英语 1 他比你吃的多 / 他吃的很少 2 我比他赚钱少. 英语 翻译

常石设计

2021/4/7 13:29:04

他比你吃的多 英语 1 他比你吃的多 / 他吃的很少 2 我比他赚钱少. 英语 翻译

其他回答(1个)

  • 首富厨娘

    2021/4/10 9:07:28

    自己正大光明存的零花钱,当然可以正大光明地花啊,就算他拿去玩游戏,父母也无权制止,但是可以适当引导。

    第一,平时给小孩适当的零花钱。

    平时家长越是看得紧,越不给孩子零花钱,他就对钱有越强的渴望,极端一些的就发展成了不正当手段获取。

    不过给的方法有讲究,最好不是无端给,而是让他通过家务劳动获取。

    但是劳动的时候也要说清楚,家务是每个家庭成员应尽的义务,本来是不应该获得报酬的,爸爸妈妈也没因为做家务拿报酬。给一些零花钱是为了鼓励你。

    第二,给小孩自主支配零花钱的权利。

    告诉他,这些钱是属于你的,你想怎么花都可以。

    但是爸爸妈妈觉得,花之前最好做一个计划,看看哪些是必须买的,哪些是偶尔对自己的小奖励。

相关问题
热门推荐