尺子常识网

特朗普有心理疾病么?

长得黑是健康

2021/4/4 18:31:52

特朗普有心理疾病么?
最佳答案:

特朗普性格偏执,再继续下去成为偏执狂就病态了.

从小就把洋葱当苹果吃的小犟驴天生性格偏执,死不认错,辣死也不改口。

因为犟驴脾气的原因,一意孤行,也让他的公司几度大起大落了好几次。

富商身份的特朗普傲气十足,想要更大的舞台,用做生意的方式管理美国。

所谓三岁看老,特朗普偏执的性格和生意头脑的结合,管理一个国家时,偏执性格特征表现的淋漓尽致。

偏执性格的人主要表现:

1.对别人获得成就或荣誉感到不安,妒火中烧,不是挑衅争吵,就是在背后说风凉话,或公开抱怨和指责别人。

2、自命不凡,自以为是,对自己的能力估计过高,惯于把失败和责任归咎于他人。

3、经常无端怀疑别人要伤害、欺骗或利用自己,对别人善意的举动作歪曲的理解,总认为他人不怀好意。

4.对所有的事情都抱怀疑态度,对人极度不信任,自以为是、自负,听不进劝,忽视客观事实或歪曲事实。

特朗普执政期间,特别是美国**失控后,偏执性格特征几乎演变成偏执狂,我们来看看他的具体表现:

1.****前,特朗普疯狂打压中国经济的发展,增加关税、打压中国的5G发展,扣押华为高管。这是典型的“羡慕嫉妒恨”。这也是“极端私利主义者”的典型表现。

2.美国****后,特朗普以为**会对美国网开一面。在很长一段时间不采取任何措施,给美国民众发出错误的信号,导致美国**迅速蔓延,高达100多万人感染和10多万人死亡,远超过其他国家。

3.急了眼的特朗普发挥“洋葱就是苹果”歪曲事实的和永不认错的劲头,到处甩锅。甩锅中国;甩锅世卫组织;甚至甩锅各州州长,试图把自己的错误导致的后果强加给别国。

4.特朗普在公开场合说过很多次他天生就懂医学,建议美国人注射消毒液抗疫,有美国人相信自己的总统医学水平,采取措施后,直接丧命。自命不凡、自以为是发挥到了极致。

雪映初阳

2021/4/7 20:24:22

相关问题
热门推荐