尺子常识网

花呗显示500的额度,却不能用,为啥?如何解决?

小蒙影视分享

2021/4/6 20:33:56

花呗显示500的额度,却不能用,为啥?如何解决?

其他回答(1个)

  • 伊泽专剪辑

    2021/4/10 22:00:57

    主要因为大丽花不如月季好养。

    养大丽花注意事项:

    大丽花根系为粗大多汁的肉质根,要求疏松透气,排水良好的土壤环境,但大丽花叶多花大,蒸腾消耗快,在高温干燥天气,如叶片出现萎蔫现象,应立即浇水,且应一次浇透。

    大丽花喜阳光充足的环境,如长时间严重缺光,则植株变的纤弱最终死亡。大丽花性喜温暖、凉爽,不耐高温酷暑,生长温度20-25度较适宜。大丽花在7-8月高温酷暑时,则生长缓慢,开花不良或停止开花,甚至地上部分枯死,因此在炎热夏季,应主要供水保苗。花谢后要及时剪去残花,枝梗,但不可切杆。

    大丽花根系肥壮,枝叶多而大,需肥量大。要做到氮肥勤施,忌施浓肥,以防烧根而死苗。大丽花花朵硕大,因此花量过多会造成植株营养负担过重,因此要适当控制花是数量。

    月季花:

    月季花大家都知道,养过花都养过,没养过的都见过,要说好养,颜色鲜艳,月季花是绝对要提名的,月季品种非常多,花色很齐全,可以根据自己的喜好挑选。

    当然如果是阳台盆栽的话,推荐您尽量选择微型月季,长的不大,开花能力超强,月季是所有花园植物中可塑性最强的,花墙、花瀑、花拱门、花树、花篱……没有什么造型是一棵月季解决不了的,如果不行,那就两棵!绝对值得拥有。

相关问题
热门推荐