尺子常识网

35周岁,县直部门下属单位事业编管理岗,让进本行政单位办公室写材料,还有必要吗?

雨之信仰

2021/4/9 5:50:08

会有多大的进步空间?得失有哪些?请大家帮忙分析一下,谢谢。本人对写材料也不是很擅长,自认为中下游水平,但是可以学

其他回答(1个)

  • 董小萨

    2021/4/15 10:55:44

    小学一年级写错题本我认为还没有必要,养成好的学习习惯固然重要,但是每个阶段都有每个阶段应该养成的习惯。

    一年级孩子刚从幼儿园过度过来,学习任务一下子加重了很多,如果只是一味地加重课本知识的学习,那只会让他们负重前行,会让部分孩子失去学习的兴趣

    这时应该让孩子在遵守各项规则的同时快乐中地学习,让他们爱上学习,上课认真听讲,提高专注度,课后按时按量认真完成作业,而且书写要从娃娃抓起

    如果这些方面孩子都能轻松自如地完成,那就把时间抽出来培养一下其他的兴趣,比如你的孩子认字比较多的话就培养他们的阅读爱好,大语文时代的到来,将来孩子们将会是得语文者得天下,另外注重表达能力培养。数学方面的话,可以每天少量「每日一题都行」练习,但是要有针对性,以游戏方式的题来锻炼孩子的思维,提高他们学习数学的兴趣

    总之,小学阶段孩子的教育在不落下文化成绩的同时要特别注意行为习惯和学习习惯的养成,培养他们的学习兴趣。习惯养成好了,在以后的学习生涯中便会体现出来它的重要性。

    希望我的回答能帮到你,在教育的路上也希望我们互相交流进步,谢谢!

相关问题
热门推荐