小额速贷大全

中国银联、中国银联商务、扬州银通三者的关系?

发布时间:2021/1/14 18:55:11
中国银联、中国银联商务、扬州银通三者的关系?
最佳答案:

银联商务是中国银联之附属公司

www.bankpos.com.cn/ - 13k -

银联商务有限公司 是中国银联控股的从事银行卡收单及专业化服务的全国性集团公司,注册 资本1.74亿元人民币,总部设在上海。银联商务有限公司山东分公司是其下属分公司,成立 于2002年12月18日,公司本着“市场第一、客户第一、服务第一”的经营宗旨。

上海银联商务有限公司是中国银联旗下,获得上海市银行同业公会和上海市信息化委员会授权,致力于银行卡专业化服务和金融税控收款机专业化服务的国有股份制有限公司。公司成立于2003年1月29日,由银联商务有限公司控股,上海市信息投资股份有限公司参股共同组建,主要为各商业银行、税务部门、特约商户和广大持卡人提供金融POS业务、MIS-POS业务、金融税控专业化服务以及POS终端多应用业务、ATM专业化服务等业务。

扬州银通结算服务有限公司 是为提升扬州银行卡发展整体水平,统一协调、指导银行卡应用工作,由扬州市政府牵头,经中国人民银行扬州市中心支行批准成立。本公司依托中国银联网络,从事银行卡业务的专业化服务机构,负责扬州地区银行卡应用市场的发展、维 护及资金清算等业务。公司本着“服务于商户、服务于银行、服务于持卡人”的宗旨,为商户提供统一的 连接方式、统一商户市场、统一用卡环境、统一资金清算、统一业务培训以铸造高品质“银联”形象,实 现银行卡设备共享、资源共享和市场共享,达到改善用卡环境,提供便捷、安全、时尚的支付方式,全面实现“联网通用、一柜一机、一机多卡”的工作目标,推动扬州市银行卡业务的全面发展。

相关问题
借钱攻略