尺子常识网

一万左右的分期贷款能在哪里贷到?

只希望平安

2021/6/11 11:38:06

一万左右的分期贷款能在哪里贷到?

其他回答(1个)

  • 村夫野笔

    2021/6/12 15:51:22

    你好,算到下期账单,信用卡按期出账单,与实际还款日没有关系。

    信用卡账单日是指银行每月定期对持卡人的信用卡账户当期发生的各项交易、费用等进行汇总结算,并结计利息、计算持卡人当期应还款项的日期。不同持卡人的账单日可能互不相同,到期还款日根据银行的规定以账单日推算。每月账单日银行对账单周期内的消费进行结算,与实际还款状态无关。例如,假设账单日为每月1日,则每期账单记录的是当月2日至次月1日的所有入账交易。

    你好,信用卡账单日到实际还款日之间的消费算在下一期的账单里。

    账单日之前(含账单日当日结算之前的交易)消费的,属于本期账单,应在本期还款日前还款;账单日之后消费的属于下期账单,应在下期还款日前还款。因当期账单还款未全额或者未足额产生的利息、滞纳金、手续费等各种费用,也计入下期账单。

相关问题
热门推荐