尺子常识网

防范信用卡罚息风险的有哪些建议?

赵新宇的故事

2021/6/11 10:05:06

防范信用卡罚息风险的有哪些建议?
最佳答案:

别忽视自己的账单 持卡人要避免罚息,尽量开通信用卡短信提醒和账单功能,银行一般都会通过短信的方式提醒客户

建议一:别忽视自己的账单 持卡人要避免罚息,尽量开通信用卡短信提醒和账单功能,银行一般都会通过短信的方式提醒客户各种账户信息,“但如果你连短信都不在意,那神仙也救不了你”。 建议二:找到适合自己的额度 如果发现自己的额度过高,又担心自己不能及时还款,持卡人还是申请降低额度更保险一些。 建议三:与借记卡捆绑最安全 将信用卡与工资卡、储蓄卡捆绑,让银行自动去划款,这样做可以省心不少,也不用担心会有罚息的风险,唯一需要确保的是,自己的工资卡、储蓄卡里面有足够的金额还款。 建议四:切忌提现,勿试图以卡养卡 一些持卡人办理多张信用卡,然后通过打时间差达到以卡养卡的目的。其实这样做的风险很大,一旦资金断链,到时候可就是连锁反应,想要补平窟窿的难度相当大。

芜之皎皎

2021/6/19 9:28:24

相关问题
热门推荐