尺子常识网

房贷会不会批不下来吗

倪优

2021/6/11 15:43:35

房贷会不会批不下来吗

其他回答(2个)

  • 雅而好学

    2021/6/13 11:34:22

    谢邀!

    婆家来了客人,一般来说应根据情况安排住宿。如果来客人少家里又能安排的下,最好安排客人在家里住;如果客人较多,应该考虑联系旅店住宿。当然,你为婆家考虑,替婆家分忧,有让出自己住房给客人住的意愿,但从卫生的角度讲,不管是对你还是对于客人都不是最佳选择。所以,你大可不必为自己不让出住房而自责。

  • 平步轻云

    2021/6/15 19:12:51

    可以的。如果你的额度足够支付全车款,可以直接刷建行信用卡购车,建议账单日后一天刷卡消费,可以享受最长的免息还款期哦。如果额度不是很高,不够支付全车款,则可以信用额度+现金的组合形式购买。当然,如果你想买好车,几十万的那种,额度肯定没那么高,现金组合形式也有点吃力,则可以考虑下建行信用卡购车分期业务,申请后,按比例支付首付,然后建行会给你核定专项额度支付尾款,届时你按月分期还款到信用卡上,支付一定比例的手续费,没有利息,要是运气好遇到有促销活动的时候,估计连分期手续费也可以省。最关键的是免抵押。办理流程如下:

    ①客户先在经销商处选车、试驾,并与经销商协商确定购车价;

    ②出示龙卡信用卡、身份证,并填写购车分期付款申请表;

    ③经销商向建行递交客户的申请资料;

    ④申请批准后客户至经销商处支付首付款,办理相关手续;

    ⑤接到经销商提车通知后,刷卡支付尾款并提车;

    ⑥通过龙卡信用卡按月分期还款。

    你也可以自己登陆建行信用卡网站-首页“分期付款”-购车分期-合作品牌看下。

相关问题
热门推荐