尺子常识网

商富贷做信用抵押贷款吗?

中海国招酒业

2021/6/11 16:19:33

商富贷做信用抵押贷款吗?
最佳答案:

厦门市住房担保是根据建设部、中国人民银行联合颁布的《住房置业担保管理试行办法》、经市政府批准、工商行政管理部门核准,于2001年1月正式成立。住房担保公司是由市房地产交易权籍登记中心牵头组建的全市唯一一家专门从事个人住房置业担保的国有大型房地产专业服务机构,并于2001年底向建设部备案。2009年成为首家厦门市房产交易资金监管机构。办公地点分设在松柏大厦二楼和政务中心一楼C厅两处,办理与房产交易和贷款相关的一切业务。

皇岛尾

2021/6/16 21:15:28

其他回答(2个)

  • 梅梅雪雪

    2021/6/13 13:42:24

    这只是z暂时的困难,只要两人相汝以沫,互相支持互相理解,共同努力,你们会渡过难关,祝你们幸福。

  • 英伦乔二爷

    2021/6/20 3:09:47

    不能保证,但只要你提交的资料真实有效,并且符合小赢易贷的下款硬性要求,就肯定会100%下款。

相关问题
热门推荐