尺子常识网

催款这样说如果说你表现一点还款诚意都不行的话,我们怎么和你协商,更何况这本?

乡间一抹阳光

2021/6/10 12:17:25

催款这样说如果说你表现一点还款诚意都不行的话,我们怎么和你协商,更何况这本?

其他回答(2个)

  • 卡车司机砀山

    2021/6/15 19:14:07

    你以为研究生是干什么的?是混文凭吗?

    一、我观察世界上最先进的教育模式

    1、幼儿园是以玩为主的,寓教于乐之中。不许认字写字是对的。因为除过个别天才之外,在幼儿园学习小学内容,就是对孩子的摧残。

    2、中小学教育就是以学习为主,德智体美艺劳全面发展,孕育创新能力的过程。

    3、大学教育己经是学习知识和培养创新能力相伴各半的过程。

    4、研究生教育,顾名思义是搞研究的教育。在招生时就应该尽力屏蔽无创新能力和潜力的人。边研究边学习前沿知识。

    那么,毕业必须是对自己研究项目的论文,而不是本科毕业的学习写论文。

    也可能只有我国及个别国家把研究生当文凭教育了。搞得博士、硕士满天飞,科技创新凤毛鳞角。这其实是国家财力的极大浪费。

    二、国家的教育转型在继续

    已经先后在理顺了本科教育,职业学院教育和基础教育。我相信对研究生教育的转型和理顺正在孕育之中。

  • 敏锐哥

    2021/6/17 1:10:27

    傻屌问题。举个栗子,既然吃饭和吃屎,都能填饱肚子,那么你干嘛要吃饭,直接吃屎就行了,而且还能废物利用,节能环保。

相关问题
热门推荐