尺子常识网

拍拍贷借款真的假的

猪猪壹壹

2021/6/10 11:48:13

拍拍贷借款真的假的
最佳答案:

也不能说是真是假,毕竟给你贷款的不是拍拍贷本身,而是里面的投资者,当你的资料审核通过了后拍拍贷会发标,让别人给你投钱,至于有没有人投就得看投资人了

啊奔跑吧亚瑟

2021/6/14 5:33:55

其他回答(1个)

  • 欣旋咨询

    2021/6/16 18:04:22

    一、办理个人存取款业务的金融机构接受个人定期或活期存款单笔金额超过20万元(含20万元)或同一存款人存款超过100万元(含100万元)的,必须于每月10日前向其省级分行备案报告,并由其省分行于每月15日前报当地人民银行省级分行备案;无省级机构的金融机构应报人民银行当地分(支)行备案,并由人民银行当地分(支)行报人民银行省分行; 二、办理个人存取款业务的金融机构对一日一次性从储蓄帐户提取现金5万元(不含5万元)以上的,储蓄机构柜台人员必须要求取款人提供有效身份证件,并经储蓄机构负责人审核后予以支付。 其中一次性提取现金20万元(含20万元)以上的,要求取款人必须至少提前1天以电话等方式预约,以便银行准备现金; 三、办理个人存取款业务的金融机构对存款人一日一次性从其储蓄帐户提取现金5万元以上(不含5万元)的或一日内数次提现累计超过5万元以上(不含5万元)的,必须向其省级分行备案,并由其省分行报当地人民银行省级分行备案。 无省级机构的金融机构,应报人民银行当地分(支)行备案,并由人民银行当地分(支)行报人民银行省分行备案。

相关问题
热门推荐