尺子常识网

您好,我在沪江网校报名学英语,给我办的分期还款。学费一共13600,现

款姐丶

2021/6/10 11:31:39

您好,我在沪江网校报名学英语,给我办的分期还款。学费一共13600,现在我想退款,我一节课都没上,一本书都没领,能给我退款吗?现在沪江网校称我已经超过一个月,不给退款。可是办理时候并没人告诉我限制一个月。只说学多少扣多少钱,没学习的课程给退,在扣一些手续费。请问我该怎么做?

其他回答(1个)

  • 公职人员大海

    2021/6/16 16:37:03

    成都锦江区邦信小额贷款有限公司是2012-04-16在四川省成都市锦江区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于成都市锦江区东大街紫东楼段35号明宇金融广场21楼1、2、3号。

    成都锦江区邦信小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91510104594654908B,企业法人郭玲,目前企业处于开业状态。

    成都锦江区邦信小额贷款有限公司的经营范围是:发放贷款(不含委托贷款)及相关咨询。(以上经营范围不含国家法律、行政法规、国务院决定禁止或限制的项目,依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看成都锦江区邦信小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐