尺子常识网

再婚前女友买房付首付,婚后男方还房贷。请问这房有男方的吗

吱吱不知知

2021/6/11 19:20:37

再婚前女友买房付首付,婚后男方还房贷。请问这房有男方的吗

其他回答(3个)

  • 元和人家

    2021/6/13 1:56:53

    年轻人,婚前多了解,做好充份准备!

    一但结婚,别轻言离婚二字!(不是遇到渣男、烂女)

    婚姻既有权力也有责任!如果婚姻不能使男女双方幸福,那么,离了用钱是无法找来平衡的,因此,别把分财产当做护身符!

    把心放正,经营好自己的婚姻是正道!!!

    同时,见意国家成立婚前、婚后教育机构,帮助年轻人把好婚姻家庭这一关,如果离婚率降低了,就会多出许多幸福家庭。家是最小的国,国是千万个家!

  • 历史守望者

    2021/6/17 8:50:11

    信用贷款在贷款产品中选择率非常高,只要条件合适,同样是贷款产品大家都愿意选择信用贷款。信用贷的选择是一件值得思考的问题,如果目前正处于一个选择困难的时期,可以参考2015信用贷款排名:

  • 道经厂

    2021/6/22 10:38:21

    无担保无抵押可申请个人信用贷款。在银行申请个人贷款,银行对贷款资金的用途是有要求的,一般银行会规定贷款申请人不得将贷款资金用于银监会明令禁止的生产、经营、投资领域,借款人需要提供资金用途证明或者用途声明。申请个人信用贷款需要满足条件如下:1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;4、银行规定的其他条件。 借款人向银行申请个人信用贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:1、本人有效身份证件;2、居住地址证明(户口簿等);3、个人职业证明;4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;5、银行规定的其他资料。 注:1、 申请个人小额信用贷款,无论是银行放款,还是金融机构放款,都需要申贷人有还款能力。也就是说,那些声称,不需要任何条件就可以贷款的,千万不可以相信。2、很多人都问,凭身份证是否可以贷款的问题。 身份证是证明个人身份的证件,无法证明个人信用情况。所以仅凭身份证,任何正规的贷款机构都不会通过贷款审核的。3、俗话说:有借有还,再借不难。无论是通过银行还是金融机构贷款,都要保证按时还款,这样下次需要贷款的时候,才会使对方认可贷款人的信用度。

相关问题
热门推荐