尺子常识网

雷克萨斯有什么购车优惠活?

菜鸟大师兄

2021/6/11 4:14:25

雷克萨斯有什么购车优惠活动
最佳答案:

雷克萨斯最近是有购车即送车内装饰2000元的活动。优惠活动点击好评,是对我最大的鼓励!祝你事事顺利。

桐小萌的日常

2021/6/18 23:36:16

其他回答(2个)

  • 叶尖上的阳光

    2021/6/15 22:53:51

    一个人的日子很难过,但他依旧默默坚持着,金起范算得上是个不得志的漫画家,尽管他的功底非常之好。 这条街长久以来,聚集了来自各地的落魄艺术家,每天在这里作画取乐,等待着有钱人的青睐,这样,有朝一日,他们便可脱离苦海。 他们知道,那些有钱人最喜欢的,就是看似粗俗却灌以高雅之名的东西,他们可以节衣缩食,吃粗茶淡饭,但为了凸显自己的文化素养,总会到这些充满“艺术气息”的地方转上一转。有的画家就是这么被看中翻了身,虽然几率少之又少,还是吸引着一帮又一帮的人,前仆后继。 金起范不同,他只是无意闯入了这个天地,便随遇而安了。 在这里他第一次碰见了崔始源,和那些有钱人不同的是,他没有西装革履,也没有豪车随身,只是手捧着一杯咖啡,闲散地漫步。 让人无法判断,他究竟是个呼风唤雨的大富豪,还是无心进入这个穷人与富人的夹杂地。 他继续淡定地作着画。 笔尖在纸上一笔一笔地划过,留下深深浅浅的痕迹。 然后,这些深浅不一的线条组合在一起,便成了一个人,或者一件物。 崔始源一眼就看中了角落里的金起范。所有人为求机遇几乎都挤在了街道的两旁,偏偏他躲在了建筑的最里面。似乎什么都不在乎。他这样看着,自然而然地便走近。 乱七八糟的画纸堆满了地面,落着一抹淡淡的浅灰。一旁摆了一只小凳子,上面放着一杯咖啡,看起来滚烫,但对方喝咖啡的样子,却无比从容。 “这么烫的咖啡,喝了不难过吗?” “这个世界上,有的东西,冷的太快了。 ”金起范头也不抬,只是专心绘画着,灯光打在他的侧脸上,居然有了浓浓的落寞。不像画上的人,眼神……满是轻松……这……画的是自己 ?!!崔始源怔怔地盯着画上手捧一杯咖啡,闲适地张望着四周的男子。与自己一模一样。 “你,带我走吗?” “啊?”一时反应不过来。 震惊大于意外。 “这么多人挤在外面,你却只看到了我一个。” “可是……” 我不是什么有钱人。崔始源没能将后半句话说出来,他最终还是收留了金起范,没什么理由。 大概是看得对眼。他带着金起范回家,住在他那间不大的套房里,多了副碗筷没有对他造成什么过大的影响,相反的,诸如洗碗拖地之类的活儿,金起范倒是很乖的主动包办了。 这个丢三落四的男人最大的特点就是有责任心。 对于收留他的崔始源他很感激,所以,他十分认真地在这个家里做着他可以做的事,毫无怨言。 似乎,他也从不在乎,崔始源不是想象中的富豪,而是个二十出头,没钱没势朝九晚五的上班族。 两个人的生活,总比一个人的要好过了许多,金起范那么想,崔始源也这么想。有时候崔始源会耍赖地勾着金起范的脖子说,你敢丢下我出走的话,我翻遍全天下也会把你找回来。他习惯了家里有金起范的存在,习惯了有人给他洗碗,习惯了有人给他拖地,习惯了每天下班回到家一开门便可以看见金起范抱着枕头坐在沙发上打瞌睡的样子。 他习惯了他们的同居生活。并且,他也许再也离不开这种生活。 他时常回想起当时金起范说的那一句“你带我走吗”。

  • 岚风殇卡

    2021/6/23 13:55:10

    收件人:填他的邮箱 如:heijin@ 主题:写你的新的标题 其余项目可以不写 然后写你信的内容 最后:发送邮件

相关问题
热门推荐