尺子常识网

创业失败,负债累累,老婆又要离婚,我真的不知道该怎么办!

曲奇设计

2021/6/12 6:13:20

创业失败,负债累累,老婆又要离婚,我真的不知道该怎么办!

其他回答(2个)

  • 全科木医生

    2021/6/17 22:55:49

    家和万事兴,这不是单单嘴上说说的。

    事多的婆婆很难让人孝顺,而且事多的婆婆通常会言传身教出事多的小姑、大姑。不知题主的家里人是指老妈、老姐,还是老妹?还想问一下,这些是家里人,那老婆是家外人吗?

    说句不好听的话,题主绝对不是个称职的老公!和自己关系很好的老婆,竟然发展到家里人要求离婚的地步。题主的关系好是关上房门后吧?当老婆和婆婆产矛盾时,题主肯定没有坚定的站在老婆身边,而是隔岸观火!

    真替你妻子心酸。

    想家里人重视媳妇,不轻视、轻贱自己媳妇,丈夫的态度很重要。因为你在家里人面前表现出来老婆的淡漠,让你家里人更轻视你老婆,你知道吗?

    一个真正爱妻子的丈夫,会让家里人知道(感觉到)妻子对自己的重要性和不可取代,例如没了妻子,丈夫会去死;或者离了,绝不再娶。你觉得你家里人还敢让你离婚吗?

    很多时候,婆媳关系越来越恶劣,原因在身为儿子、身为丈夫的身上。

    题主如果真爱老婆,就好好反醒,自己去说去说服家人,不然你就放你老婆自由吧!太苦!

  • 仝秀花来缎

    2021/6/20 15:20:47

    汽车抵押贷款条件是,必须是我国的合法公民,要有稳定的工作,车辆的评估价值必须要高于申请贷款的额度,车辆必须是你本人所有,且发票、手续、证件齐全。

相关问题
热门推荐