尺子常识网

我用支付宝信用卡还款,被扣钱了,不是说免费的吗?怎么回事啊?

葵葵讲技巧

2021/6/10 3:37:19

我用支付宝信用卡还款,被扣钱了,不是说免费的吗?怎么回事啊?

其他回答(2个)

  • 捷越信贷金融

    2021/6/18 4:47:37

    谨慎开通,开通后会即使没使用额度也是会上征信的,影响贷款,经历如下:

    寺库上买东西看到可以开通一个库支票,习惯性体验各种产品流程策略,尝试开通后享受分期付款,首次开通免息。

    开通后给了14000的额度,买了一个不到1000的商品,分期3个月,显示确实免息

    之后买房贷款,从来没有过任何逾期和消费贷记录,但是接到银行电话说有一笔14000的逾期未还款,所以不能批贷,找了所有手机里信息记录,发现是库支票上的额度,跟客服沟通过程中发现,只要开通,无论有没有消费,都会在征信默认你有14000的贷款未还,还好要求开了结清证明,但是到现在为止手机上仍然会显示有14000额度可以使用,有点害怕还有其他问题会出现~~

  • 期货之魂

    2021/6/23 17:03:15

    如果是邮政银行贷款的话,基本还息大概在24万元左右,你可以直接去银行咨询一下工作人员。

相关问题
热门推荐