尺子常识网

缺钱,啥都干20

奇婉融飞薇

2021/6/10 4:55:47

缺钱,啥都干20

其他回答(2个)

  • 钟大奖

    2021/6/12 16:59:28

    借款人首次借款成功后,需支付一定的信息咨询费、信息服务费等。

  • 陈位谐

    2021/6/15 1:02:39

    有很多原因。但一部分是缺钱,另一部分是缺爱,还有一部分是既缺钱又缺爱,你属于哪一种呢?

    俗话说得好:金钱不是万能的,但没有金钱是万万不行的。能用钱解决的都不是问题,问题是没钱啊!没钱的日子,紧紧巴巴,不敢吃好的,不敢穿好的,买东西还得算了又算,能不买几天不买,能不忧郁苦闷嘛,就算是开心,也是穷开心。这个现实的年代,钱确实能解决很多的不开心。

    缺爱的人,看起来表面和常人没什么两样,可她们心里是空虚的,特别渴望被疼爱,被在乎的感觉,可是这个薄情的世界,能有多少人真正在乎你,要怎么做才能深情地活?缺爱的人往往会很想要一个精神支柱才能撑起她们的世界,她们渴望爱,所以特别重感情,如果你不能给她全世界,就不要走进她的世界。

    最可怕的就是既缺钱又缺爱这种,想想都好悲哀,没人爱,还没钱,心有余而力不足,所以想办法得改变现状,不能两样都占全啊,至少得活成自己喜欢的样子吧!缺什么不能缺爱,没什么不能没钱,钱和爱,一样都不能少,有钱有爱,这才是幸福的样子吧,加油!

相关问题
热门推荐