尺子常识网

网贷2万,8个月,利息高达十万,还十几万越欠越多,现在已经达四五万了

离心宝宝

2021/6/10 17:06:45

网贷2万,8个月,利息高达十万,还十几万越欠越多,现在已经达四五万了
最佳答案:

如果你已经连本带利归还,

可以上诉法院追回利息,

如果你还没还清当初贷的2万,

可以和贷款公司私了,

只归还当初的贷款2万,利息一分不归还。

有梦则玲

2021/6/13 18:02:02

其他回答(2个)

  • 阿熊小姐

    2021/6/12 7:18:53

    扛住!他们不会为了几千就上门的。

    只要你能扛住就行,他们最多给你亲戚朋友打电话告诉他们你是老赖,然后你亲戚朋友以后再也不会借钱给你,以后你如果要是生病住院要借钱,估计也没人借钱给你,以为你已经没有信用了。

    要尽量发挥自己的身份价值,趁他们还没有通知其他网贷公司,赶紧再多申请几家,既然三千是老赖,三万也是老赖,何必让自己吃亏呢?

    只要网贷逾期,时间一长所有网贷公司都不能贷,以后还可能上新版征信,最多也就银行贷不了款而已,只要和信用挂钩的,你就不要想了,比如凭信用坐公交车租房等等。你用现金就行了。

    既然打算为了三千放弃自己的信用,就放弃到底,往死了贷,别害怕!

  • 影中观自己

    2021/6/18 7:32:52

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

相关问题
热门推荐