尺子常识网

微信支付室转账好友50万,找他还,他每个月还几千,也不肯写还款协议,还该怎样追?

丁义山教授

2021/6/10 17:15:20

微信支付室转账好友50万,找他还,他每个月还几千,也不肯写还款协议,还该怎样追?
最佳答案:

这个只有那你的转账记录和他的还款记录到公安机关报案通过法律途径解决,以后特别要注意这种情况,借钱跟别人一定要有凭证 比如转账记录,借条,录音等 不然他不认你就没有办法拿回钱的。

林区兄弟

2021/6/13 23:56:02

其他回答(1个)

  • 与君于飞

    2021/6/17 14:42:58

    我也是异地恋,很痛苦,难以为对方做什么,难以在对方需要的时候照顾对方,难以在对方想找个知心人说话的时候说说话,难以在对方伤心的时候安慰对方……甚至在对方不接电话的时候有过疑虑,在对方晚回短信的时候有多顾忌,在对方上班谈话的时候难以看到他,在对方有心动的时候不能去转移注意力……有很多的无奈,有很多的不敢相信,不知道信任在当今的社会还能维持多久……不过,如果异地恋最终不能走到一块,还是劝你早点分开,以免以后双方都受伤……如果能走到一起,而且深爱对方,相信对方,那么两个人就坚持到底!没有什么是不能度过的,生命过一天就少一天,珍惜生命中的每一天但是也不能得过且过,混日子!加油吧,认真的对待自己和对方,以真诚的心去对彼此的感情,相信没有什么是过不去的槛~

相关问题
热门推荐