尺子常识网

宇宙外有什么呢?

拖车随车吊

2021/6/9 11:17:46

宇宙外有什么呢?
最佳答案:

宇宙外有什么呢?

这似乎是一个无法回答的问题。但人类自身科学的探索却并不这样认为。这是因为,人类对自然和宇宙无穷尽的追问使这个问题成为了科学理论必须要解答问题了。这就意味着,对宇宙以外有什么的猜想或假说就出现了,这些假说由相对论理论,量子理论等中产生了由大爆炸假说,多重宇宙假说,量子泡泡假说等为代表的理论体系。但是,我们还是会问,这些猜想有理论依据吗?这就又回到了问题的原点。

真的,宇宙外倒底有什么呢?

这里,我们不妨就回到地球,人类的起源地这个原点上讨论这个问题。

我们知道,地球上的一切生物都生存在大气层内这个空间里,包括人类这个善于问天的智慧生物。我们提出了问题,就会用各种方式来诠释这个问题。显然,大气层内的空间也属于空间,我们必须先证明空间是什么?这个空间存在什么?支撑这个空间的物质是什么?空间内没有任何物质又是以什么状态存在的?

显然,这一系列问题需要通过实验来证明。

我们不妨先吹起一个具有伸缩性的气球,当我们吹气球时,我们知道气球内的空间是由吹进气球内的空气形成的,当我们把气球口放开,气球内的空气由于气球收缩而排出。

在这里,我们假定,这个气球具有无限的伸缩性,并假定有这样一种物质在运动中也有无限的伸缩性,同时我们又处在一个没有任何物质运动的空间时,当我们持续地向这气球灌入这种物质,我们就会发现,这个气球在无限膨胀,假定这个气球在膨胀中,由于内部物质运动作用,又产生了自旋运动,这种自旋运动的张力和向心力显然会产生引力弯曲,这也就会产生物质运动本身的重力收缩,使气球内部空间处在一个既不稳定,又相对存在于气球外部空间内。这时,我们就会发现,空间的大小似乎是有物质运动的存在而决定的,同时也意味着空间是具有无限的伸缩性的。

这里,我们似乎又发现了一个非常令人懊恼的悖论,宇宙的存在方式是物质运动,那么,宇宙外部空间也应该是一个系统的,具有无限伸缩性的的空间。这就意味着我们的宇宙应该是在无穷无尽的空间中运动着,而宇宙内的空间也具有无限的空间扩展性。那么宇宙大爆炸又怎样理解?

然而,我们必须认识到,我们这个假定是建立在物质运动本身具有的伸缩性和空间具有的伸缩性上的。物质本身的存量决定了其支撑力的大小,所谓空间无限扩展性依赖于物质运动的伸缩性。这也意味着,我们的宇宙具有一定的范围,在此范围内,所有物质的自旋动能维持着这个宇宙的生存。由此推论,宇宙大爆炸理论,多重宇宙理论,和量子泡泡理论都是具有一定合理性的理论,并且并存在大宇宙范围内。在思考宇宙外面有什么时,我们不妨把这种思考建立在人类共有的理性思维方式上,而不去钻牛角尖。

封玉蓉墨妆

2021/6/18 10:42:26

其他回答(2个)

  • 卖蜜的小公举

    2021/6/10 18:30:10

    这是一个奇怪的问题,因为你永远找不到从哪算起是宇宙的另一边,宇宙本就没有边。所以宇宙也无所谓这边与那边。而你眼见的遥远事物也不是远处的现时存在,而只是你眼前的真实存在。遥远的尽头不是另一个世界,而矗立着你自己。而真正的宇宙的另一番景象,则是在无限“微小”当中。

  • 贷你所贷

    2021/6/15 4:41:15

    《如来宇宙直径(8)》

    2020年2月17日统计:

    我们的宇宙----"如来宇宙"由于前阶段宇宙之王统帅"星战軍团"非常努力地大力夺取许多个外宇宙精华,从而导致"如来宇宙"直径己经爆涨到1074723.64亿光年.

    最初"如来宇宙"创造成功后的直径仅有5000亿光年.

    我们宇宙里存在的星系数量也就上涨达到209466728.32764517亿个星系.

    现今"如来宇宙"的自转的转速己达到7426.32767573万亿公里/分钟.

    最初"如来宇宙"的自转的转速达到7000亿公里/分钟.

    2018.5.4起全天下共划分有108x2N个宇宙.大多数宇宙直径是5000亿光年左右.

    我们宇宙每400亿年就是一次小轮回,每6000亿年就是一个大轮回.我们现处于第三次大轮回中的第15次小轮回的第193亿年时代.即还有207亿年后这次大轮回才结束而进入第四次大轮回的第一次小轮回的进化之中.

    全天下共有108x2N个宇宙存在,均各自不断轮回进化之中.

    .


相关问题
热门推荐