尺子常识网

迪斯蒂法诺跟C罗谁才是皇家马德里队史第一人?

发拉立

2021/6/9 10:53:04

迪斯蒂法诺跟C罗谁才是皇家马德里队史第一人?

其他回答(3个)

  • 逐梦年代

    2021/6/13 23:45:00

    自从CBA2019-20赛季复赛开启以来,广厦队的明星后卫孙铭徽确实是星光闪耀,打出了不少的精彩球和关键球,各种数据也是蹭蹭蹭地往上飙升,被不少球迷称之为CBA第一后卫!

    在7月14日广厦队113-105战胜八一队的比赛中,孙铭徽再一次高效发挥,打出了投篮16中12、三分1中1、总共28分3篮板10助攻4抢断1封盖的高效表现,带领球队获得3连胜的同时,也让球队以28胜13负排名CBA第三,仅次于广东队40胜2负和新疆队31胜9负!

    而辽宁队的后卫郭艾伦也是CBA的一流后卫,本赛季同样表现不俗......那么,两人谁才是名副其实的“第一后卫”呢?

    不妨先对比一下两人的场均数据:

    • 孙铭徽:17.2分4.0篮板6.4助攻3.1抢断,投篮命中率48.2%,三分命中率28.7%,罚球命中率69.6%
    • 郭艾伦:20.4分3.9篮板5.0助攻1.5抢断,投篮命中率50.0%,三分命中率30.3%,罚球命中率77.0%

    由此可见,就本赛季目前为止的场均数据来看,郭艾伦的表现看上去更胜一筹!只是在复赛阶段,孙铭徽的整体表现和球队胜绩优于郭艾伦,才让不少球迷近期觉得孙铭徽如同改头换面一般迎来了大**,而在印象上降低了对郭艾伦的评价!

    以下是孙铭徽在复赛阶段的数据一览:

    以下是郭艾伦在复赛阶段的数据一览:

    当然,至于谁更加名副其实的问题,现在还无法下结论,毕竟一个完整的赛季还得包括季后赛的比拼,接下来就看是孙铭徽继续高光表现还是郭艾伦迎头赶上了!

  • 小腿挺溜

    2021/6/16 4:11:22

    我是萨沙,我来回答。

    泱泱华夏五千多年,第一战神毫无疑问是项羽。

    项羽是有史以来最为的战术大师,创造了中国战争历史上很多奇迹。项羽的最终失败,是败于政治和外交,而不是军事。

    项羽一生打过无数经典战役,最有名的是巨鹿之战和彭城之战。

    巨鹿之战,秦军高达40万,分别是章邯的20万,王离的20万。

    之前他们战斗都很顺利。

    章邯打败并杀死楚地反秦义军首领项梁,重创楚军;随后会同王离军,大败赵军。

    然而,项羽带着4万楚军过江,破釜沉舟,以必死的决心攻击王离20万。

    要知道,王离20万军队是秦军最后一支野战主力,是用于对付匈奴的所谓长城军。

    然而,在项羽身先士卒下,王离军根本不是4万强悍楚军的对手,连续大战9次。

    王离部下溃不成军,王离本人被俘。

    随后,项羽转而攻击章邯。章邯的实力不如王离,部队很多都是在骊山工作的民夫甚至囚犯,是临时组建的部队。

    见王离大军尚且奔溃,章邯苦战不胜,只能率部投降。

    由此,项羽以区区4万军队,歼灭秦军40万,真可说是以一当十。

    第二就是世界第一军事奇迹,彭城之战。

    项羽出动主力攻打齐国,打败齐军。

    然而,刘邦乘机出动56万主力,抄掉了项羽老巢徐州。

    当时看来,项羽遭受两线夹击,实力远不如敌人,补给中心和退路又被切断,必败无疑了。

    抛去其他不谈,项羽就算稳扎稳打,想要战胜56万汉军,也是不可能的。

    然而,项羽却再次置之死地而后生。

    他出动3万精锐骑兵,从齐国长距离奔袭,不顾后勤补给。所谓不成功就成仁,要么胜利要么死亡。

    项羽3万骑兵以闪电战方式,突然出现在彭城。

    当时刘邦认为项羽远在山东,就算立即出兵,至少也要10天以上的时间才能感到。

    此次遭遇项羽突袭,汉军毫无准备,仓促迎战。

    项羽亲自指挥作战,部队又是战无不胜的精兵,攻势极为猛烈。

    项羽首先攻击最北端的汉军樊哙部,后者抵抗了几十分钟,全军崩溃。

    击溃樊哙以后,项羽迅速转军,直捣刘邦大军核心阵地。

    项羽军队士气高昂,如下山猛虎。而汉军突然遭到袭击,一度出现指挥中断,各部各自迎战,又搞不清楚军有多少人,陷入恐慌的奔溃状态。

    激战到中午,仅仅半天时间,汉军大亏,被斩杀10多万人。

    汉军残部蜂拥逃走,试图撤退到彭城南吕梁山区。项羽紧追不舍,拦住汉军去路,又斩杀几万。

    汉军大溃,转而向睢水方向逃走,利用河流阻挡项羽推进。

    然而,大军在渡河中,又被项羽袭击。

    至此汉军已经失去有组织抵抗,各部拼死逃生。

    项羽的部队将汉军赶入睢水活活淹死,又杀掉了10万人。

    汉军只有约20万逃过睢水,项羽本来可以追上去将他们全部消灭。

    然而,刘邦撤退的时候,毁掉了彭城的粮仓。

    项羽如果南下就有断粮的危险,同时彭城的老百姓就会全部饿死。

    项羽最终停止前进,将携带部分军粮分给当地群众以救灾。

    妇人之仁啊!

    由此,刘邦和汉军残部逃走。

    此战,刘邦56万大军伤亡高达30万,而项羽只有3万人,相当于每个人杀死了10个汉军。

    这绝对比叶问的“我要打十个还要牛逼”。

    至于粟裕大将,萨沙写过他的传记,我也写过林彪传。

    同林彪相比,粟裕是有差距的,打了不少败仗。

    解放军真正的战神,就是林彪。

    以三大战役为例,林彪几乎是一手打赢了辽沈战役和平津战役,而粟裕是在中野帮助下才打赢了淮海战役。

    同时,淮海战役的伤亡和歼敌人数,也无法同辽沈战役、平津战役相比。

  • 胖姐在旅游

    2021/6/23 3:55:04

    大罗对于攻击球员的评价是非常靠谱的。

相关问题
热门推荐