尺子常识网

五个小时五亿你们怎么看?说明了啥问题?

信步走自己路

2021/6/9 11:52:20

某网苹果手机大降价五小时卖五亿?\n五小时卖500000000,天呐!为什么几个小时能卖怎么多?\n不是很多人都不支持不喜欢苹果手机吗?
最佳答案:

我用苹果手机从4S到现在,承认系统确实比较好用,也不担心会有APP乱扣费的情况,但是天亮我还是去选一台华为,以后苹果手机会退出我的生活,我也相信华为会越来越好,为了这一点我愿意做点小小的贡献

彩虹安妮

2021/6/13 20:30:49

其他回答(3个)

  • 汲阑洋雍

    2021/6/12 18:30:42

    谢谢相邀!

    看景不如听景,感觉看景好过听景,看景能看到风景全貌,而听景仅听解说员很难了解风景各个细节!

    还是亲自去游祖国大好河山,把漂亮风景全拍下来作纪念,有多少次能出去走一走!听景就是足不出户就能在电视或电脑中浏览到,总觉得不比亲自出游看景好。你觉得呢?

  • 刘虎大虎

    2021/6/20 20:20:12

    唯心和唯物、不是对立的而相互的、比如说风、眼虽看不见、那你就不能说没风,因有风过的响声和痕迹、电看不见、但电机转了、这就证明有电。上帝虽眼看不见,但有他所造的宇宙万物、将他表明出来。

  • 粟奇屈绮晴

    2021/6/23 14:12:05

    主要是真实性不高了,大家都开始了表演,以前朋友圈刚流行,用的人带着兴奋好奇和私人性质发表自己的喜怒哀乐和所思所想,现在不要说泛滥的微商广告,即使是生活动态也都是po一种标签一样的明证。

    仿佛大家都是各自生活圈里的明星,要立一个什么人设,建立一种什么印象,总之翻上几分钟心理有种别扭的真实感:不能说是完全假,但也一定不是完全真。

    就是这种千篇一律的生活姿态,让人索然无味,人们只能从每个人的动态里了解一些显然易见的信息,譬如他结婚了,她生孩子了等等,其他的真实人们互相隐藏,看不到了。

    仿佛是一瞬间都有了距离,大家都开始不想让他人了解真实的自己,只是互相表示,我挺好。

    所以为什么现在很多人都不想看朋友圈,因为很多人除了“恭维”式的点赞和问候外,几乎无话可说,且即使说了,大家也心知肚明得不到真诚的回答。

相关问题
热门推荐