尺子常识网

广东英德市有什么地方最值得去游玩?

古道录

2021/6/9 12:27:50

广东英德市有什么地方最值得去游玩?

其他回答(2个)

  • 餐创界

    2021/6/11 13:29:51

    新宿是日本东京都新宿区西南部的一个繁华街,欢乐街,同时也是办公街,与涩谷,池袋一起被称为3大副都心(城市副中心)。

    其实新宿站是全日本每天人流量最大的车站。有多条地铁,电车线路经过新宿,另外新宿站还有一个客运巴士中转中心。在那里可以乘车通往日本各地。交通是非常便利的,所以人流量也非常大。

    新宿的旅游体验分享,值得一去的地方现在一一推荐给您。

    一般,第一次去游玩的人可能会简单的查一些攻略,攻略里大致会介绍东京都厅和歌舞伎丁。这确实都是响当当的新宿旅游招牌,如果有时间的话建议去看一下。 都厅白天去,歌舞伎丁可以傍晚去,但不要太晚哦,因为那边各种酒店太多,深夜遇到喝醉酒的人也许会有点小危险。

    东京都厅

    歌舞伎丁一番街

    花园神社,可以去许个愿。

    新宿御园,这里可以稍事休息赏赏花看看水,春天的话还可以看满开的樱花。

    TOHO CINEMAS电影院新宿馆,楼顶有个怪兽哟~

    新宿还有一家很大的唐吉坷德,低价大型超市,免税的。东西是真的很便宜,地点也很好找,在大马路上应该就可以看到它高高的楼牌了。要自己采购或帮亲戚朋友采购物品的朋友推荐去那里,第一省钱,第二方便,几乎什么都有卖的。付款还支持支付宝和微信付款哦。

    另外,新宿还有许多大百货,东急百货店,伊势丹,高岛屋,LUMINE等等各大百货,想要采购高端一些物品的话可以去那里看看。LUMINE相对比较年轻时尚一些。

    如果喜欢足球的朋友,还可以去新宿的KAMO足球用品专门店看看,里面分为好几个楼层,贩卖很专业的球衣,训练服,球鞋,足球,裁判服,各种足球相关的物品。

    新宿还有一些大型书店,比如有名的纪伊国屋书店,福家书店,时常会有明星在那里签售的。

    好了,大致介绍这些其实已经足够游玩了。其他还有各种各样有趣的好地方,等着您亲自去发现吧。

  • 冷茗

    2021/6/17 15:59:56

    杭州宋城是国家AAAA级旅游景区,位于浙江省杭州市之江路。宋城景区热闹非凡,六大主题街区华丽升级,各类文化汇演,高科技层出不穷,一年四季活动不断。

    《宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂,金戈铁马,美女如云。园区内《丽江恋歌》、《王员外家抛绣球》、《穿越快闪秀》、《风月美人》等二十大演艺秀。
    1.宋城千古情

    大型舞台剧《宋城千古情》,是整个宋城景区的灵魂聚点。采用各种高科技技术,配合演员精湛的表演。完美的演绎了古人的艰辛,宋朝皇室的辉煌,梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把整个江南风景描绘的淋漓尽致,极具震撼。

    2.丽江恋歌

    大型实景演出《丽江恋歌》,讲述的是藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事,演员优美的舞蹈配合上实景舞台效果,灯光,火上,巨石,滔天巨浪,置身其中仿佛一切都在亲身经历,视觉震撼很到位。值得一看。

    3.古今穿越秀

    济公,四大才子,异域风情的特色美女,市井小商贩,带你跳舞合影,这些只有在电视电影上才看到的在这里都能看到,感觉都要穿越了

    4.王员外家三小姐抛绣球

    可以和游客互动的,可以亲身体会这种乐趣,来一次穿越,体验古人的抢绣球拜堂成亲。

    演出时间

    杭州宋城景区:营业时间:9:00--《宋城千古情》最后一场演出结束后40分钟

    宋城还是值得一看的,在这里有美丽的风景,还有丰富的文化底蕴,还有各种高科技,喜欢的可以去看看,不看永远都在后悔。

相关问题
热门推荐