尺子常识网

通常所说的利息是指的一个月还是一天

解答法律

2021/6/10 21:11:33

通常所说的利息是指的一个月还是一天

其他回答(3个)

  • 王永灵律师

    2021/6/14 1:42:25

    一期就发货了

    发货啊 一期发

  • 环球傻事

    2021/6/17 1:10:50

    评价历史人物,注重他的所为。而不是所说。说的再好,没有什么意义。没有做的好,有实际意义。比如说我们的毛主席领导的抗日战争和解放战争所做的贡献,这都是他的所为。领导中国人民打败了日本帝国主义,也打败了国民党蒋介石。更打败了,以美国为首的联合国军队对朝鲜的侵略,赢得了抗美援朝的胜利。所以说毛主席就是所为。

    还有我们的改革开放的总设计师***,他的恢复高考为我们国家培养了无数人才,才有我们国家今天的科技发展。他的改革开放是中国人民从贫穷走向富裕。从落后走向先进。他的一国两制收回了香港,澳门,雪百年耻辱。农村的联产承包责任制是中华民族从此摆脱了粮食不够吃的局面,是人人有饭吃,变成了现实。农村的土地承包充分的调动了农民的积极性,使粮食产量连年丰收。从土地承包前的粮食产量三亿吨左右,到现在我们国家的粮食产量已经达到六亿2000万吨,和生产队时候比翻了一倍还多。

    这既是改革开放的贡献,也是农村土地承包的贡献。所以说一个好政策会使人民富裕的幸福的。现在的农村绝大多数都已经实现机械化了,特别是我们黑龙江农村,已经实现全面机械化,就是说从春天播种到秋天收割全部机器化,一台机器顶几百人干的活,而且干的又快又好,为农村节省了大批劳动力进入城市务工,既为城市的建设做了贡献,也为农民自己增加了收入,收入多的农民都在城市买楼了,成为市民。

    所以说好的政策真的是全国人民富裕了起来。而且生活的越来越好。从以前贫苦的农村进入了城市生活,对农民来说,这就是翻天覆地的变化。这是我们国家有史以来没有过的。所以说改革开放和农村的土地承包真的是富民之路。强国之路。朋友们,因为说的对,请点赞并点击关注啊!

  • 衡山董胜强

    2021/6/19 23:52:58

    我也一样还交了2万多怎么办

相关问题
热门推荐