尺子常识网

再捷信贷了65000元每月还2500元还了8个月了现在本金还62000呢怎么办

董音广子珍

2021/6/12 5:20:22

再捷信贷了65000元每月还2500元还了8个月了现在本金还62000呢怎么办

其他回答(2个)

  • 旺小新

    2021/6/15 12:16:20

    一般是指短期借给借款人,借款人因此成功买到不动产、车辆等后向银行或第三方抵押贷款后即刻向债权人偿还的临时性资金拆借行为。

    如仍有疑问,可追问,满意请采纳!

  • 对着太阳说日

    2021/6/18 19:45:19

    有很多!只要你买一份报纸不管什么报上面几乎都有小额贷款发放的信息很多很多层出不穷!但是给你一个忠告:小额贷款是有风险的,放贷人通常是一些有(黑)社会背景的人,尤其是你不熟悉的放贷人一定不要带到家里考察!做生意借钱没错,但是不要傻乎乎的把陌生人领进家!一但借款暂时还不上人家还认识你家,你就知道什么是崩溃了!建议洽谈借款事宜的时候到外面比如咖啡厅或是小饭馆等!千万不要带人家到家里!

相关问题
热门推荐