尺子常识网

谁有小企业的借款、报销、补贴标准、会计、出纳等财务规章制度吗?邮箱:wyp5300@126.com谢

挚诚法律大杨

2021/6/12 4:10:12

谁有小企业的借款、报销、补贴标准、会计、出纳等财务规章制度吗?邮箱:wyp5300@126.com谢

其他回答(2个)

  • 匹夫为公

    2021/6/16 13:44:47

    需要房产证土地证 房屋买卖契约,购房发票,本人身份证到公积金管理中心提取、

    公积金可以贷款买车吗?

    不行!

    公积金是国家规定的、在职职工(单位)以工资为基数并按比例交纳的住房公共积累基金。具有 强制性、福利性、保障性、互助性的性质。交纳的公积金属职工个人所有,其他任何人无权动用。

    公积金的主要用途是:用于购买、建造、翻建、大修自住住房,偿还购房贷款本息,补贴房租超出家庭工资收入的房租等。

  • 牵手则浅笑

    2021/6/17 16:18:22

    公司法

    第三条 公司是企业法人,有独立的法人财产,享有法人财产权。公司以其全部财产对公司的债务承担责任。

    有限责任公司的股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任

    破产法

    第一百一十三条 破产财产在优先清偿破产费用和共益债务后,依照下列顺序清偿:

    (一)破产人所欠职工的工资和医疗、伤残补助、抚恤费用,所欠的应当划入职工个人账户的基本养老保险、基本医疗保险费用,以及法律、行政法规规定应当支付给职工的补偿金; (二)破产人欠缴的除前项规定以外的社会保险费用和破产人所欠税款;

    (三)普通破产债权。

    破产财产不足以清偿同一顺序的清偿要求的,按照比例分配。

    破产企业的董事、监事和高级管理人员的工资按照该企业职工的平均工资计算。

相关问题
热门推荐