尺子常识网

对未来没有规划,花钱没概念的男人有责任心吗?应该是还没遇到让他产生责任感的人吧。

用流星云

2021/6/12 3:48:59

对未来没有规划,花钱没概念的男人有责任心吗?应该是还没遇到让他产生责任感的人吧。

其他回答(2个)

  • 余刚素安寒

    2021/6/13 11:49:07

    一般网贷应该是通过申请后直接下款的,那种需要流动资金、保证金啥的都起码是骗子的前兆,千万不要随便相信。至于那种违约会影响征信啥的都是吓唬人的,让他去告好了,合同没成立没啥事的。

  • 钟有一别

    2021/6/21 20:19:43

    在中国这样一个人情社会做不到绝对的公平公正,再说公平公正都是相对意义上来说的!

    中国一些不是违反法律国家安危的事情,绝大多都会考虑人情事故的,中国人最讲究情感,俗话说熟人好办事,见面还三分情呢!

    比如说你在这样一个环境里,不做到入乡随俗,那么你就格格不入,不适应环境,在工作中会受到排挤,无法融入工作中去!再说有些事情你不去找关系时间长了,会发现很多时间都浪费在路上了,也会走很多弯路。

    虽然我很不认同这样的观点或问题,但我不得不面对,虽然世上无绝对捷径可走,但能这样减少时间和提升自己机会,还是会争取的!

相关问题
热门推荐