尺子常识网

闪电借款逾期4个月,会不会上门啊金额4700现在

门悠婉柏枝

2021/6/12 0:53:56

闪电借款逾期4个月,会不会上门啊金额4700现在
最佳答案:

他们不敢的,别怕,到时可以起诉他们,他们就是高利贷套路,不受法律保护的

是华儿

2021/6/19 19:20:53

其他回答(2个)

  • 栋漫者

    2021/6/13 1:30:42

    现在互联网这么发达,在家赚钱的方法也是有很多的,以下这几种都可以试试:

    1、做抖音发小视频赚钱,现在大家都喜欢看抖音,你如果每天更新一些生活的小视频,也会有粉丝关注你的,等粉丝培养到一定人数之后,就可以直播带货或者开通商品橱窗来卖货赚钱;

    2、开淘小铺赚钱,每天在微信群和朋友圈推广自己淘小铺里的商品,别人购买即可获得佣金。

    3、在头条号、百家号每天更新两篇原创文章,通过写文章来获得收益;

    4、在闲鱼平台发布商品卖货,采用无货源电商模式,只要有人下单购买,即可赚取差价;

    5、通过入驻百度知道合伙人,每天去回答问题获得收益。

  • 智享住宅科技

    2021/6/21 2:59:28

    你的这个想法很不错,赞一个。估计未来将要推出。

    目前只有指数标的基金,就是ETF基金,能跟踪国债指数的ETF还没有问市。

    上证国债指数是以上海证券交易所上市的所有固定利率国债为样本按照国债发行量加权而成。自2003年1月2日起对外发布,基日为2002年12月31日,基点为100点,代码为000012。上证国债指数是上证指数系列的第一只债券指数,它的推出使我国证券市场股票、债券基金三位一体的指数体系基本形成。上证国债指数的目的是反映我们债券市场整体变动状况,是我们债券市场价格变动的"指示器" 上证国债指数既为投资者提供了精确的投资尺度,也为金融产品创新夯实了基础。

    所以,估计它的推出将是时间问题。

    其实买一个记帐式国债品种基本上就可以跟踪国债指数。 还有一个品种就是买债券型基金了。 但这个就看基金经理的水平了,有一定的风险,不能完全跟踪国债指数。

相关问题
热门推荐