尺子常识网

收到支付宝的告知函告我贷款诈骗。让我两天之内还款。我现在没有那么多钱,怎么办?

信贷抵押耿

2021/6/10 5:10:24

收到支付宝的告知函告我贷款诈骗。让我两天之内还款。我现在没有那么多钱,怎么办?
最佳答案:

一看就是骗子伪造的告知函无疑!怎么办?打110举报骗子的违法行为啊!擦亮眼睛辨别清楚啊!

支付宝不会按这种方式催收所发放的贷款的!只要你诚实守信,有借有还,按期履约,支付宝绝对不会这么莫名其妙地委托第三方公司发这个漏洞百出的公告涵。

如果你曾经发生过逾期违约现象,请及时主动与支付宝官方客服联系沟通,谋求合理解决方案。请谨记,金钱有价信用无价,点滴珍贵!祝福好运吧!

侯记肠粉皇

2021/6/13 20:24:11

其他回答(2个)

  • 居委老干部

    2021/6/11 6:34:03

    二套房的定义:

    “二套房”是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。

    这个并不难理解,如果分解快来看的话主要包含三个基本信息:

    一是以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数。

    二是以当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积为准,借款人家庭人均住房面积已高于当地平均住房水平。

    三是已利用住房公积金贷款购房的家庭,再向商业银行申请住房贷款的房贷房。

    相关政策:

    自2014年9月30日由央行、银监会联合发文的《中国人民银行中国银行业监督管理委员会关于进一步做好住房金融服务工作的通知》中宣布:对已经有1套住房的并已结清购房贷款的家庭,再一次申请贷款买房时,金融机构应该执行首套房政策。

    情景一:

    假如房sir用商业贷款买过一套房,现在想要改善生活,再贷款买房(注意我说的是假如哈)。

    若贷款结清——算首套,若贷款未结清——算二套。

    情景二:

    房sir全款买过一套房,可是后来因为泡妞啥的没钱把房子卖掉了,现在手头宽裕了,还是想再买一套。

    全款买过一套房,后来卖掉,如果房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套。

    (即便是算首套,房sir还是不敢把房子卖掉去泡妞,有风险哇)

    情景四:

    房sir个人名下有两套房,一套商业贷款已还清,另一套是公积金贷款也已还清。现在想要申请商业贷款再买套房。

    个人名下有一套房商业贷款已还清,另一套是公积金贷款也已经还清,申请商业贷款再买房——算首套。

  • 翔宇话足球

    2021/6/15 8:24:03

    我们可以分开来分析:

    首先是降低利率:一个月不到两次降息动力何在?

    9月15日央行刚宣布,9月16日起下调一年期人民币贷款基准利率0.27个百分点,其他期限档次贷款基准利率按照短期多调、长期少调的原则作相应调整;存款基准利率保持不变。“这次降息与上一次相隔二十来天,时间非常短,有国内方面的考虑,但选择这样的时机出台政策,主要还是缘于当前的全球金融情况。”南京大学金融学院教授杜亚斌表示,在美国金融危机蔓延、全球金融动荡的背景下,各国央行正相继采取降息等诸多举措提高市场流动性予以应对,来有效提振金融市场信心,促进经济稳定健康发展。

    第二是停收利息税:为何降息同时取消利息税?

    和9月15日“双降”不同的是,这次央行除了降低贷款基准利率,还降低了存款基准利率,并取消了利息税。以一年期定期存款为例,调整前基准利率为4.14%,扣除5%的利息税后,实际利率为3.93%。调整后,基准利率为3.87%,不收利息税,实际利率就是3.87%,相当于比降息前仅减少0.05个百分点。这不禁让人产生疑问:将5%的利息税取消,以一年期存款为例,利率水平提高了0.207个百分点,接近于一次加息的效果,为何降息的同时还要通过取消利息税来“加息”呢?

    对此,杜亚斌分析,取消利息税的目的在于拉动内需,通过让内需增长来弥补变弱的外需。“拉动内需的最根本条件是要增加个人可支配收入,只有可支配收入增加了,才能有条件消费。”他指出,“当初开征利息税是希望老百姓觉得存银行收利息税不划算,就把钱拿出来消费了。但这是不符合中国国情的,因为中国老百姓存在银行里的钱大多是养老钱、看病钱,是核心存款,并不会因为征收利息税而拿出来消费。”而可支配收入的增加有两个途径———工资增长、减税,取消利息税就是起到了一个减税的作用,让老百姓有钱消费。

    所以总结起来,两种调控政策虽然表面有点矛盾,而且可以合并为最终是加息的效果,但政府对其的分开施行,是有具体的目标和原因的既要符合全球趋势去救市,同时也要解决国内的发展问题。

    希望能帮到您:)

相关问题
热门推荐