尺子常识网

银行借记卡有利息吗

雪梨衣家

2021/6/10 7:06:33

银行借记卡有利息吗

其他回答(2个)

  • 外汇界驰骋

    2021/6/14 8:58:22

    持有个人身份证原件到当地人行开具个人征信报告。目前新版个人征信报告除了个人姓名、身份证号码、查询时间等,只有3类信息:信贷记录、公共记录和说明。信贷记录中又分信用卡、房贷和其他贷款,若有逾期也将有次数显示。如果信用贷款的话,一般看你是否有贷款,是否还清。信用记录是否良好,信用卡是否有逾期就可以了。

  • 山西二姐

    2021/6/16 17:21:07

    健康源2019是天安人寿推出的一款多赔重疾险。天安人寿成立于2000年11月,算是比较“老牌”的保险公司,总部位于北京市,经营各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险业务等。2020年7月17日起,中国银保监会依法对天安人寿保险股份有限公司依法对实施接管,接管期限为一年。如接管工作未达到预期效果,接管期限依法延长。

相关问题
热门推荐