尺子常识网

省呗不还怎么样?

花老表

2021/6/10 5:45:09

省呗不还怎么样?

其他回答(2个)

  • 良一徐老师

    2021/6/11 22:56:10

    本人在铃木4S店工作多年,几个亲戚都买的维特拉,有维特拉自动精英型,还有1.6自然吸气,用车反馈都不错。

    铃木维塔拉有1.6和1.4T两种排量,有手动五速变速箱和6AT自动变速箱,自动挡的我开过一段时间,高速一般五个油多点,市内六个多油耗。1.6手动挡的,我亲戚开,一般在我们县城开,他说基本是5.2油耗,都是显示油耗。当然油耗和个人开车习惯有很大区别。

    我一个同学买的自动的,那时找我买的,现在跑了四万多公里,他是维塔拉刚上市时买的,没有优惠,跑了这么长时间,就换了几次机油,换了个空滤,其他都没弄过啥,他给我说这车很皮实。油耗也不大,基本没啥问题。就是感觉减震有些硬。

    以上是几个使用维特拉的反馈,有些人说车小,但买的人基本认可了他的小,看中他的三大件省油省心。

    就我个人使用维特拉感觉,维塔拉这车很实用,基本不用操心出故障,用过的车主对其评价还是不错的。以上只是个人意见,望参考就行。

  • 鑫之光彩

    2021/6/21 0:09:06

    题主您好,我是爱旅游的大可,很高兴能够回答您的问题。

    从小我们就从语文课本得知“桂林山水甲天下”,桂林山水之间,犹如一副水墨画,但其实它还有下一句的描述,那就是“阳朔山水甲桂林”。

    桂林山水首推阳朔,那么阳朔有哪些好玩的呢?且听我一一道来:

    ①漓江泛舟:在一座座小型喀斯特地貌的小山峰之间,有一条清澈碧绿的漓江,漓江上必体验一下的就是泛舟,你也可以乘坐轮渡,这样只是会快点,但没有画意,最有画意的当属竹筏泛舟。

    当竹筏悠悠的行在江上,江边青山配绿水,让你顿时有种返璞归真的异像,更像国画大师手中一副精彩绝伦的水墨画,这样的漓江,你必须去体验一下,顺便拿出你兜里的20块钱,你会发现,钱币上的场景,我终于体验了一番。

    ②银子岩洞中奇观:银子岩虽然也是典型的喀斯特地貌,但这是地下的奇观,地上地下都体验一番,才不虚此行,当你进入洞中,洞里的钟乳石在灯光的照射下,

    比如说有三个点叫音乐石屏、瑶池仙境、雪山飞瀑的,原本看似一块石头,却也被照射出栩栩如生,让你的目光跟谁着解说,应接不暇。

    ③桂林的民宿:桂林的民宿虽然我没有体验过,但是我想也是非常美好的,因为之前去,是订的阳朔县的酒店,酒店后面就是小山峰,打开窗户,看见高低不同的山峰,让我眼前一亮,如果是住民宿的话,肯定体验感比酒店好多了。

    ④阳朔西街:这里一到晚上,就是年轻人的天下,灯红酒绿,酒吧林立,熙熙攘攘的,人们摩拳擦掌的,每个人的眼睛都有不同的关注点,进去酒吧,跟好友点几瓶啤酒,听一下音乐,放松一下心情。

    ⑤桂林象鼻山:这里是春晚场景地, 也是来桂林的必经打卡地,像个活灵活现的大象在伸着鼻子在河中喝水。

    ⑥桂林米粉:来桂林必须来嗦一碗正宗的桂林米粉,桂林米粉出了桂林,就不再正宗,找一个苍蝇馆子,这绝对有你想要的味道,酸笋不要觉得它臭,但它是桂林米粉的灵魂。

    以上就是我对桂林山水的印象,希望我的回答能够对您有用。

相关问题
热门推荐