尺子常识网

德国接应利普曼是不是上赛季女排联赛最成功的外援?

只是戏子丶

2021/6/9 13:55:56

德国接应利普曼是不是上赛季女排联赛最成功的外援?
最佳答案:

谢谢邀请。

对于上海上赛季引进德国美女接应利普曼算是非常成功的。

第一,利普曼属于强力接应型选手,符合上海女排。

第二,利普曼创上赛季记录,助力上海女排挺进四强。

由于上海女排普遍年龄偏大,虽然主力队员经验老道,但接应位置的张磊随着年龄的增长,技术下滑严重,所以能引进利普曼使得队伍实力大增。

利普曼我们都非常熟悉。德国女排当家球星。德国在世界上算是二流球队,但是利普曼的进攻实力确实很强,绝对不输一线大牌如朱婷、艾格努、博斯等顶尖球星。

上赛季在进攻榜上,利普曼一枝独秀,队内几乎场场得分王。我印象比较深刻的是上海女排与八一女排争夺四强席位,最终,上海女排苦战五局终获胜利,五局比分为:25比17、18比25、24比26、25比16以及15比8。

这场比赛,利普曼的表现堪称完美,拿下全场最高40分,创下赛季至今最高记录,助力上海女排拿到四强席位的门票。所以,上海女排上赛引进利普曼我个人认为非常成功。

起创投资

2021/6/12 11:55:27

相关问题
热门推荐