尺子常识网

世界上最昂贵的十大手机,都是什么?

彤乐怡矫智

2021/6/9 17:27:44

世界上最昂贵的十大手机,都是什么?

其他回答(1个)

  • 及采表含之

    2021/6/18 18:21:30

    这几年国际恐怖主义活动有增加的趋势,连过去相对比较安全的新西兰都发生恶性枪击事件了,现在我也不知道哪个国家是特别安全的了。不过从总体上来看,现在中欧的瑞士和北欧的挪威、瑞典、芬兰等国似乎还是比较安全的,那些国家恶性暴力事件没有那么多,而且那里自然环境比较好,福利水平也高,如果有人愿意出国干事业的话,我觉得去这几个国家不错。另外个人觉得欧洲小国卢森堡和马耳他似乎也还行,特别是马耳他现在已经成为一些国人移民的首选地,估计其首要条件就是那里的治安环境比较好吧。如果要移民南美的话,个人认为阿根廷、乌拉圭和巴拉圭这几国应该比较安全是可以优先选择的。

    国人不管去哪个国家定居或工作,我觉得都不要炫富,不要买高级房子。否则人家一看你那架势就会把你列入有钱人群体,然后一些别有用心的人肯定会想法打你的主意,这样你就可能不安全了。所以安不安全有时候不仅取决于你去的国家,更取决于你自己的行为妥不妥当。

相关问题
热门推荐