尺子常识网

你卡里存款超过10万的时候是在你多少岁?

李同学的日常

2021/6/9 14:01:42

你卡里存款超过10万的时候是在你多少岁?

其他回答(2个)

  • 非飞来以

    2021/6/13 5:48:46

    25岁拥有多少存款才算正常!

    按照现在的社会消费水平,很多人都是高消费低收入的居多,大多数人每个月还是拿着几千块的死工资,那么,除去日常生活所需的所有开支,我认为这个这个幅度在负十万到存十万内,都是正常!

    1、现在生活水平整体来说非常不错,有一部分城市还比居高,25岁的年龄,刚出来没多少年,存款肯定是偏低的!不管是从工作岗位还是经验,肯定比不上80一代和90初代!

    2、不管现在做什么开口都是钱,很多小年轻肯定是不满意自己生活的现状,然后回去弄一些自己想做的事,或是可以说是投资自己的事业,这一部分人中,只有很少很少的能够一下子成功,大部分人都是属于负收入现状!

    所以我认为,现在25岁左右的人的存款正常幅度是负十万到存十万之间!

  • 熵减

    2021/6/20 15:30:36

    第一套深圳龙华,2000左右买的,一直出租没住过,涨了多少?30倍吧!当初全部都是借的,花了我5年才还清债务。

    第二套东莞塘厦,3200左右买的,现已卖了,1万每平出手。

    然后买现在住的这个,1.55万入手,现今应该2.2万吧。

相关问题
热门推荐