尺子常识网

微胖女生想要提升气质?该如何穿衣搭配呢?

每天都刷牙了

2021/6/9 15:43:46

微胖女生想要提升气质?该如何穿衣搭配呢?

其他回答(1个)

  • 糖尿病共照

    2021/6/14 16:44:46

    谢邀答,穿衣搭配虽然不被很多人重视,但我觉得它的确是一个很现实的重要问题。因为搭配好了会事半功倍,起到美化人的作用。否则事得其反,不但起不到修饰人的目的,有时还会把人显得不会打份或不得体。那么我是如何穿衣搭配的呢?虽然谈不上是什么经验之谈,但穿衣打扮各好一套,我也有我对穿衣搭配的一套做法。


    首先,我在选择要买的服装上。是要着重考虑,我非常喜爱而且又非常适合我的款式和颜色的服装的。因为我的身材比较好,是标准身材的L号尺码。因此只要我喜欢的服装,都很容易买得到。介于身材的优势,我一般会选择比较能突显身体曲线的服装进行搭配。

    一、像夏天因为天气炎热,服装的材质会很薄,为了能掩盖暴露,我会选择我喜爱的花色和单一亮色的裙装。在款式上我会选择旗袍改良后的长、短A字连衣裙、荷叶边连衣裙等。再用不同色彩的渐变色真丝丝巾与其搭配,这样在突显了身体曲线美的同时,丝巾的色彩搭配,为整体服装在造型和色调上,会起到画龙点睛的作用。一条矩形丝巾,在阳光强的时侯可蒙在面部。风大时可系在头上,平时可随意搭在两肩上,照像时可搭在两胳膊腕处。这样一个夏天你的服装搭配都会在凉爽、简洁、大方中渡过。


    二、春秋服装,我会选择丝绒材质的西服套裙,和各种颜色的尊领或半高领的长袖或短袖的针织衫。因为针织衫会很得体,能显示出曲线美。再配上长、短丝绒的鱼尾裙或薄毛料的各式裙装。还有欧版式的花风衣,红风衣等。这样在春秋季节,在所搭配的服装上,即可保暖也不失漂亮。




    三,在冬季,我会穿毛泥长、短大衣。貂绒半身衣和羽绒服。用各种颜色的女士礼帽进行搭配,这样不但满足了冬天寒冷天对保暖的需求,同时也不会显臃肿,相反显得会很洋气、欧范。


    以上是我在一年四季,在穿衣上的搭配方法。实践经验的总结,穿衣搭配,其实就是自己在长期的穿着中,摸索出来的你认为可能是最好的,最适合自己的一种习惯罢了。然而要想把有限的服装,能搭配出时尚感来。真的可以说,需要我们多学习和去观察别人是如何穿搭的。用别人的穿衣效累去补自己之长,修自己之短。同时还要敢于去大胆体验和偿试,变幻自己的穿衣搭配风格。这样才能使自己,从选衣开始到着装,都会满足于不断变化的流行趋势,也不会浪费钱财。

    同时也可在服装的千变万化中,永葆你自己的与众不同的穿衣风格。而这种与众不同的穿衣风格,也恰恰能够反映出人的“衣品”。有了“衣品”的女性,要达到美丽、端庄、大方、雍容华贵的目标,就会离妳很近了。

    (图文原创)

相关问题
热门推荐