尺子常识网

好多人离开农村多年,为什么还要在老家建一栋房子那?

卢萨卡的搜

2021/6/9 18:23:45

好多人离开农村多年,为什么还要在老家建一栋房子那?

其他回答(1个)

  • 德阳景佑

    2021/6/13 14:45:01

    感谢邀请,其实土狗非常的通人性,尤其是我们从小养到大的土狗,和主人建立了非常深厚的感情,它们能看家,也非常忠心,也不挑食,非常好养活。

    我一个同事也跟我分享了他家狗狗的事,他养的狗狗老了,又是一身疾病,他害怕狗狗孤独地死去,那些日子自己躺在地板上跟狗狗一起睡觉,狗狗去世头一天晚上,他朦朦胧胧地看到狗狗颤颤巍巍地走了出去,以为它喝水去了,第二天醒来才发现它不在身边,满屋子找,最后在次卧的床底发现了它,身体已经僵硬了。

    其实狗狗生病时,会本能地避开人类或者其他狗狗,躲在阴暗处去康复或死亡,这是一种“返祖现象”。狗狗的祖先都是群居生活,狗狗群中若有生病或受伤的,别的狗狗会杀死它,以免会受到连累或掉队后受罪。

    如果哪一天,发现自家的狗狗突然开始躲避你和家人,常常独自待在阴暗的角落里郁郁寡欢,铲屎官们就要提高警惕了,可能你的狗狗正在忍受着病痛!记着赶紧带着它去医院检查,不管怎么样,都不要放弃它!它们爱一个人,会用尽一生,希望离开你的时候,它们能够感受到你的温暖。

相关问题
热门推荐