尺子常识网

酒糟面膜PDC真的有那么好用吗?

用户山寨王

2021/6/9 20:13:05

冰冰刮起来的风,最近才被吹到。某宝上价格五花八门,想问知道下面这几点\n1.美白是个大活,使用体验怎么样?\n2.日本本土大概怎么个价位?买过的美妞你们又是多少入的呢?\n3.真假鉴别还没出来,有推荐的相关帖子嘛\n4.可以曝光一下不靠谱的店铺或者代购\n5.普遍都说二月底才能到货,真的是这样吗?(这条纯粹出于好奇心问 )
最佳答案:

这个真是代购和某冰炒作起来的,真的不好用,我周围的日本人朋友、同事几乎没有人在用,去年一个代购的学妹过来玩,买了好多,送了我一袋,我就用过一次,现在那东西还放在冰箱里,真的不好用,清洗起来还忒麻烦,日本的面膜如果不是每天贴的话,可以买3D面膜,一周两次或者一次,也不会肉痛。

胖颖呀

2021/6/19 7:33:01

其他回答(1个)

  • 日常追剧社

    2021/6/12 6:16:41

    平价补水美白修复面膜推荐

    分享一篇48款功效面膜测评合集,价格也是大多平价适合学生党,也有小部分

    大牌贵妇面膜,快快来get适合你的那款面膜吧~

相关问题
热门推荐