尺子常识网

如果美国发生雅安或者上次汶川那样的大地震,美国政府会怎么做?

爱笑的李太师

2021/6/9 18:28:47

如果美国发生雅安或者上次汶川那样的大地震,美国政府会怎么做?
最佳答案:

不能怎么样,因为美国发生大海啸的次数于级位比雅安汶川大地震大的多了去了,仅1958年由8.3级地震引发的阿拉斯加利图亚湾大海啸浪峰就有528米。

灾后重建咋样,政府到底是带着枪炮去镇压还是部队进驻救灾去了,让美国人说说,让我们那些移民留学去过阿拉斯加的人去说,唉!感觉这网上很多人是吃屎了吗?一丁点不了解人家,就胡说八道。也不想想,即使十恶不赦的杀人犯对外人不好,难道对自己家人也各个不好吗?真的需要这样诋毁人家吗?这样无底线的口炮能让我们强大吗?

蜗居的星星

2021/6/19 12:03:21

其他回答(1个)

  • 梦鄣祻饭

    2021/6/13 10:38:44

    光明正大地对全世界敲骨吸髓,全世界无可奈何,这样的好事干嘛抗议?

相关问题
热门推荐