尺子常识网

通过《我们的歌》你对谁的改观最大?

深蓝魔王

2021/6/9 20:08:27

通过《我们的歌》你对谁的改观最大?

其他回答(2个)

  • 旗木卡殿

    2021/6/14 14:04:35

    我之所以喜欢今日头条,离不开今日头条,其中最大的原因是有了可以直抒胸臆的平台,我又开始有了事做。

    一,每天都有了自己的事情

    刚退休那两年由于不适应,我又不能像老伴一样,在家里看孩子做饭忙家务,只好自己在街上乱走,走饿了回去吃饭。当时是有些茫然,一天妹妹说起今日头条,我感觉也挺好的,就慢慢的开始接触了。先是看到有些新闻,了解了国内国外的许多大事,了解了很多的社会动态,感到很

    是满足。看到有些对联挺好的,又开始了对对联,一发而不可收了。

    二,通过认证加入创作者队伍

    看到能在平台上发表文章,我又通过了兴趣认证成为了一名创作者。从此,我又开始了文字的耕耘,把我几十年的文字爱好捡了起来,我又有事情可做了,精神状态一下子又年轻了很多。现在我每天都要在微头条出个对联,两三天在图文发篇文章或者是一首詩歌,白天还要浏览一下朋友们的动态,搞好朋友们的互动,还要抽出时间看看书。每天忙忙碌碌十分充实,现在我感觉是"海阔凭鱼跃,天高任鸟飞"的心旷神怡,就是老是时间不够用。真想"向天再借五百年",好好的度过夕阳无限好的晚年。

    三,找到了金钱买不来的快乐

    说实在的,我在今日头条没有挣到多少钱。但是,我这样的快乐,充实,满足,是你花多少钱能买回来的?这是一种精神上的愉悦,这些都是我几年没有离开今日头条的最大原因,我感谢今日头条!我爱今日头条!愿平台越办越好!

  • 爱上小荷花

    2021/6/15 23:09:35

    我觉得是杨幂吧!她参加的《密室大逃脱》和某人互动的很甜很甜。

    而且杨幂很聪明,有很会讲话也很会和别人相处,最主要的是真心漂亮。她的演技也很好在看《美人心计》时她演的雪鸢,在遭人陷害时我哭的一塌糊涂。在密室大逃脱时有为她的机智点赞。

相关问题
热门推荐