尺子常识网

周润发的身价高达56亿,其亲姐姐却睡公园,对此你怎么看?真相是什么?

保全在行动

2021/6/9 18:25:16

曾经有人看到过周润发的亲姐姐,睡在公园的长椅上面,这时候就有人跑来质疑周润发,身价那么高,为何不管?很多人都以为是周润发人红了就六亲不认。事实其实并不是这样子的。
最佳答案:

这么问有点引导性,不知道的以为周润发的姐姐穷到只能睡公园的地步了。其实,只是偶尔出现这种情况,而且跟穷富没有关系。



虽说娱乐明星的亲属不见得一定沾光到大富大贵的地步,但周润发坐拥几十亿资产,他的姐姐怎么可能如此落魄。即使姐弟俩财产上分得清楚,姐姐需要自食其力生活,但姐姐最基本的生活保障周润发于情于理还是得管的。

而事实上,周润发对兄弟姐妹们确实很好,给每人都送了一套物业,在生活中最重要的“住”这个环节,让兄弟姐妹们享有比较优越的条件。



周润发的姐姐周聪玲其实是一位摄影爱好者,总喜欢在公园里捕捉美丽的风景,由于年岁大了,加上累了一天就容易在长椅上睡着,所以才有了“睡公园”的情况。

她在穿着上确实比较简朴,但也符合普通老太太的装扮,难道因为是周润发的姐姐就一定得穿得雍容华贵吗?分场合的,周润发自己在逛街时,大裤衩加人字拖的造型,也让人想不到他就是片中意气风发的赌神。

(文/LZ)

胖美鱼影视

2021/6/18 15:14:01

相关问题
热门推荐