尺子常识网

求大家帮忙,跪谢?

小乙憨憨

2021/6/9 18:16:50

孩子一周多,他自己应该是痒,往身上一挠就出现这种情况是怎么回事,过一两个钟时就显示,镇上医生说是过敏,让去大医院验血,到医院抽血医生说孩子太小要扎大腿根部采血,一次扎不准,没准得扎几次,没舍得,求广大网友帮忙看看

其他回答(3个)

  • 达叔百科

    2021/6/14 10:13:22

    纸币为第三套人民币一角和两角,品相不好,收藏价值不高。其余的是清代钱币,康熙,乾隆等,都是小平钱,是真品。由于传世太多,价值也不高。总之,你的这些钱币价值不高,但都是真品!

  • 海力谈博冷

    2021/6/15 17:03:10

    可以让我们的钱比在银行利息高吧,我一直在聚金资本这个平台

  • 伊禧施知慧

    2021/6/21 15:51:27

    可以生但要冒着生命危险,我家邻居就是大宝刚一周戒完奶就怀孕了,她去当地妇幼保健院检查医生建议她三年以后再要,因为她大宝是剖腹产,刚满一年就怀孕可能孕后期对伤口不好也可能造成大出血,医生告诉她如果真想生孕后期随时准备提前剖腹产,她后来提前剖的听说术后还大出血输血了,听她婆婆说差点把命搭进去了,一家人都吓半死,好在老天保佑她母女平安,如今她儿女双全很幸福。

相关问题
热门推荐