尺子常识网

怀孕期间你最不想听到什么话?

舟舟侠

2021/6/9 20:25:35

怀孕期间你最不想听到什么话?

其他回答(1个)

  • 烘炸冻精

    2021/6/17 8:08:06

    凉皮是很多人喜欢的一种食品,起源于陕西地区,是面皮米皮的统称。一碗清亮透明的凉皮儿。配上各种调料,口味有酸甜,麻辣,香辣等,吃上一口,真是神清气爽。夏天吃凉皮可以解暑,是绿色天然无公害食品。那么孕妇到底可不可以吃凉皮呢。吃凉皮要注意些什么呢?

    《本草纲目》上说:米能养脾,麦能补心,所以,如果单纯从营养价值上来说孕妇吃凉皮是有好处的

    但是孕妇吃凉皮,却有两个隐患。

    1.首先,大部分凉皮,我们都是在外边的小摊上购买的。食品卫生无法保证。尤其是夏天到了,气温变高,各种细菌滋生。如果孕妇吃的不干净的东西会造成腹泻,后果很严重。

    2.其次,凉皮调料中有辣椒,辣酱,蒜等,口味偏辣。孕妇吃偏辣的东西会造成体质过热,容易引起胎毒,宝宝出生后,皮肤有异常反应出现湿疹,红疹的。

    所以我们可以看出孕妇是可以吃凉皮的。但是最好在家调拌,不要放入过多辣椒,口味保持清淡为宜

    我是J妈,曾经以为自己足迹踏遍几十个国家和地区是值得骄傲的一件事情,现在认为做了妈妈才是人生的王道!曾经的职场达人,现在的育儿达人,专心在头条码字,每天更文,专注于育儿经验和宝妈自我提升以及时间管理,分享我的所学所思,所有文章,一字一标点,全部是我一个一个敲打出来。

    J妈学堂的美国家庭万用亲子英文教学课程已经上线啦!关注即可免费获得!

    文章原创,如需转载,请注明出处。 文内如果有错别字,请见谅。 图片全部来源于网络,如果有侵权,请联系删除。

相关问题
热门推荐