尺子常识网

双倍什么时候开呀!

为成长而记

2021/6/11 8:51:26

等了又等,还是没有双倍,搞什么嘛TL!!!

其他回答(4个)

  • 甲妞威骊蓉

    2021/6/12 10:38:02

    确实没有考虑到大部分真正想买房的普通人,辛辛苦苦存的钱,还不够一年上涨的利息。我相信很多真的想买房的人都在问为什么这样,我身边那些条件好的,根本不在意这些政策,难道国家真的不知道?其实对普通人影响是多么大,越来越买不起房。以前是为了凑首付,现在首付有了,还得凑利息。

  • 缓缓君

    2021/6/15 9:36:14

    您好,若是招行信用卡,取现金的确是无法办理分期的,有两种方式可供您选择:

    1、账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请):可享受免息期但有手续费。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元,各期数的基准费率分别为:3期每期0.9%、6期每期0.75%、10期每期0.70%、12期每期0.66%、18期0.68%、24期0.68%,(如果分期总金额是800元,分6期还款,那么每期还款金额就是800/6=133.33元,每期利息为800*0.75%=6元)详情请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“信贷理财”-“账单分期”查询;

    2、最低还款:无手续费但不享受免息期。若您在最后缴款日前还上最低还款额但不足全额,则无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    由于不清楚您的每笔消费时间、金额、账单周期,所以无法帮您核算哪种方式最佳。

    "如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

    方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

    方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

    详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"

  • 畗雲居士

    2021/6/19 9:48:02

    如果没有正式工作,其实去贷款买房子,可是要注意前提是必须让银行相信能够按时偿还贷款:如果有国债、股票、房产证或其他各种证明物品所有权的单据,可以申请抵押贷款,需要注意的是不同的银行所需要的申请资料是不一样的,在申请之前一定将材料准备完全以免影响到贷款的申请。

    无工作状态贷款比较困难,额度不高的话,也可以直接使用信用卡透支,每月最低还款就行,一般信用卡最低还款为10%。

    类似自由职业者、个体经营者、没有具体工作单位的人员虽然没有工作单位,无法开出收入证明。如果能向贷款机构出具近两年缴纳个人收入所得税的税单回执,贷款机构就会根据缴纳个人收入所得税的多少,认定收入情况和还款能力。

    当然,最好还是能有一份稳定的工作,这样也能更好地让银行信服,还能获得一定的优惠。

  • 莞漂啊乐

    2021/6/21 22:39:06

    没有,二套房缴纳的首付会高。

    贷款买房的流程:

    1、购房者如想获得房屋按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认开发商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。

    2、购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填写《按揭贷款申请书》。

    3、银行收到购房者递交的按揭申请有关法律文件,经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书。购房者即可与开发商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》。

    4、购房者在签订购房合同,并取得交纳房款的凭证后,持银行规定的有关法律文件与开发商和银行签订《房屋按揭抵押贷款合同》明确贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务。

    5、购房者、开发商和银行持《房屋按揭抵押贷款合同》及购房合同到房地产管理部门办理抵押登记备案手续。对期房,在竣工后应办理变更抵押登记。在通常情况下,由于按揭贷款期间相对较长,银行为防范贷款风险,要求购房者申请人寿、财产保险。购房者购买保险,应列明银行为第一受益人,在贷款履行期内不得中断保险,保险金额不得少于抵押物的总价值。在贷款本息还清之前,保险单由银行执管。

    6、购房者在签订《房屋按揭抵押贷款合同》后,按合同约定,在银行指定的金融机构开立专门还款账户,并签订授权书,授权该机构从账户中支付银行与按揭贷款合同的贷款本息和欠款。银行在确认购房者符合按揭贷款条件,履行《房屋按揭抵押贷款合同》约定义务。并办理相关手续后,一次性将该贷款划入开发商在银行开设的银行监管账户,作为购房者的购房款。

相关问题
热门推荐