尺子常识网

男方负债买的房产婚后还完房贷析产女方名下离婚怎么分?

新动商学院

2021/6/11 7:07:49

男方负债买的房产婚后还完房贷析产女方名下离婚怎么分?

其他回答(2个)

  • 屋檐下的情圣

    2021/6/17 18:42:20

    一、委托书 房地产权利人为自然人,委托书需公证(其中香港公证文书须加盖转递章确认;台湾地区公证文书须经上海市公证员协会核对并出具证明;外国公证文书须经所在国外交部或其授权的机构及中国驻该国使(领)馆认证)。 二、公证 合同一方当事人为境外单位或个人(包括无国内身份证者),合同需公证。 三、办件期限 自受理登记申请之日起7日内。如需补件,文件补齐日为受理日。 四、应缴费用:登记费 1、按登记的抵押物的价格总额,采取差额定率分档累进办法,由申请人缴纳: 房地产价格总额(万元) 累进计费率(%) 100以下(含100) 0。 10 超过100以上部分至2000(含2000) 0。04 超过2000以上部分至5000(含5000) 0。03 超过5000以上部分至10000(含10000) 0。02 超过10000部分 0。01 抵押登记每件收费的上限为3万元 2、个人住房抵押: 申请公积金贷款的,100元/套 由申请人缴纳 申请组合贷款或其他贷款的,200元/套 由申请人缴纳。

  • 蜡烛老叶子

    2021/6/21 3:27:50

    无抵押贷款,是指不需要任何抵押物,只需提供身份证明、收入证明、住址证明等材料向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,只有这样才能贷款。

相关问题
热门推荐