尺子常识网

都有什么方法能够支出公积金

摆摊群众

2021/6/11 6:23:07

都有什么方法能够支出公积金

其他回答(1个)

  • 大爱小新佳

    2021/6/20 10:32:34

    身体美白吗?

    其实希望自己的身体可以美白也要首先弄清楚某些地方为什么会变黑。

    第一,遗传是一个因素。记住,任何化妆品无论有多神奇也不可能把你变得比你身体上那些永远晒不到的地方(例如大腿内侧)还要白哦。

    第二,如果是由于后期被晒黑了,那么我们需要注意两件事:第一日常防晒,第二晒后修复。

    紫外线分为两种,UVA会让我们晒黑,而UVB会让我们晒伤。

    我们的表皮细胞在接受到外界刺激之后,例如UV这样的光能量,就会产生反应,让黑色素细胞活跃起来,产生黑色素。黑色素从基底层向上扩散,走到表皮层上方,于是,皮肤就变黑了。

    这段话告诉我们一个道理,第一,皮肤是否变黑和黑色素的多少有关,第二,黑色素在表皮层上方(也就是角质层)停留,让我们显得黑。

    那么针对这两个道理,我们可以通过加速角质层代谢来去除一部分黑色素。例如一些去角质的产品。例如多芬磨砂膏就可以温和去死皮,加速角质层代谢,去掉一部分黑色素。

    但是要从源头控制黑色素产生,还需要用一些其他的方法。比如可以使用含量大于1%烟酰胺的身体乳,烟酰胺可以抑制黑色素向表皮层传递。让它停留在基底层,也就不能让表皮变黑了。凡士林新出来的3号瓶身体乳,含有5%烟酰胺,可以有效亮白肌肤。两周就可以看到效果啦!

    第三,我必须说说晒后修复。防晒大家都知道。但是如果我们晒后不修护,那么皮肤细胞会产生大量自由基,不仅会加速细胞老化,还会损伤DNA.烟酰胺对细胞修护有很好的效果,可以有效修护受损的DNA.所以晒后别忘了使用含有烟酰胺的身体乳液哦。

    希望你白到发光!

相关问题
热门推荐