尺子常识网

异地购车问题~

峰哥直播间

2021/6/11 5:18:54

准备在成都买辆北京现代瑞纳···回内江上户,内江没现代4S店?保养怎么办·初次购车,不太清楚,请多指教!
最佳答案:

你好如果在保修期内,建议每次还是到最近的北京现代4S去做保养,因为这样出现什么问题,是在保修期内,4S店要全权负责的(除非易损件,比如:灯泡、保险丝)待过了保修期后,你就可以在内江选择一家大型修配厂帮助你进行例行保养,费用还低些!质量应该没有问题的!希望给你帮助!

祝佳新

2021/6/13 18:50:57

其他回答(1个)

  • 予石的账号

    2021/6/19 3:06:21

    房屋贷款未还清不能办理过户。

    办理房屋过户可通过以下方式:

    1、双方到房屋交易中介公司来处理。中介公司可以用钱帮他还债,然后把房产证要回来办理过户手续。

    2、办理预告登记过户。当事人签订买卖房屋或者其他不动产物权的协议,为保障将来实现物权,按照约定可以向登记机构申请预告登记。

    3、预告登记后,未经预告登记的权利人同意,处分该不动产的,不发生物权效力。预告登记后,债权消灭或者自能够进行不动产登记之日起三个月内未申请登记的,预告登记失效。

相关问题
热门推荐